imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 01.06.2002, 17:41     # 21
BGSM-2
Guest

Цитата:
Как писал Stasik
вот что на Тайване я бы никогда не подумал......
Да ну если не веришь тогда могу тебе посоветовать только одно!
Возьми пошли себе мессагу на мобилку, потом посмотри номер , первые цифры будут +886
теперь открой аську, и нажми сервис , затем послать СМС и выббери страну, тайвань и глянь что за код будет стоять сверху!Убедился? вот и славно ... это тебе в качесте маленького урока, ивпредь пожно попросить не забивать форум бесполезными мессагами типа "никогда бы не подумал" и и.д. нервирует когда за минуту тебе бат снимает от 2 до 8 мессаг и из них толковых только одна две , в которых человек может подчеркнуть для себя что то важное!

Надеюсь, что никто сильно не разозлится .

Удачи.

Старый 01.06.2002, 20:47     # 22
Nushki
Guest

Так как отсылать то всетки? Мне все время говорит что вша СМС не отослан... Хотя раньше посылался да и в списке их мой провайдер есть... Он Китайский - так что тайвань мне в самый раз.... Но не посылается через реплай - хоть ты что... Объясните как же этого добиться всетаки?????

Старый 01.06.2002, 21:03     # 23
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
не надо умничать.... у нас тут свобода слова, что хочу то и пощу.....

2Nushki: а тебе Confirm message приходлит в асе?
Stasik вне форума  
Старый 01.06.2002, 21:27     # 24
BGSM-2
Guest

Цитата:
Как писал Nushki
Так как отсылать то всетки? Мне все время говорит что вша СМС не отослан... Хотя раньше посылался да и в списке их мой провайдер есть... Он Китайский - так что тайвань мне в самый раз.... Но не посылается через реплай - хоть ты что... Объясните как же этого добиться всетаки?????
Если не посылается через реплай, то есть две причины, твой пров что то мутит и ещё одна причина, ася в оффлайне.
Некоторые провайдеры ... пытаются переотослать СМС через определённое время-например мой пров- некоторые просто присылают рапотр что мол...пошли бы вы нафиг не отослано и всё на этом.

Так что ... вот такие дела , думай гадай.

Проще всего ...поэксперементируй со своей асей, пошли себе СМС потом пошли СМС с мобилы своей на свою же асю...и посмотри пашет или нет. (Это на случай еслди ты такое ещё не пробовал, а ессе пробовал то ... пропусти мимо ушей)

Старый 02.06.2002, 07:36     # 25
Nushki
Guest

Нет, и подтверждения не приходит... С того момента как в реплай перестало посылаться. А себе я 1000 раз уже пробовала посылать и ничего... то есть не разобралась где там загвоздка...
А так надо...

Старый 05.06.2002, 15:40     # 26
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
А для нас в израиле таже цена!! И все пашет Нишма тов -Нишма Orange(gsm)
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 20.06.2002, 05:31     # 27
vityok
Guest

В России для отсылки/получки СМС сообщений можно использовать специализированный софт типа SMS Communicator 4.1B ,которые адаптированы под Российские(и помоему Украинских тоже) АТС-ки.

Cry0nix
Бэ атид лё нишма клюм ки кулям ию хэрэшим...
Оранж нишма хара ах ётэр тов ми Сэльком...:xex: