imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.05.2004, 15:05     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Ну посмотрел я,и ничего уж такого страшного не увидел.

Глянул на фотки из-за чего разгорелся скандал в Штатах по поводу страшных издевательств над иракскими заключенными,меня не торкнуло.Могу с твердой уверенностью сказать наши бы сделали с большей фантазией и приколом.Это мое ИМХО.

Смотреть на СТРАШНЫЕ издевательства здесь.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 06.05.2004, 15:11     # 2
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
"Восток дело тонкое...." т. Сухов

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 06.05.2004, 15:52     # 3
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Что кто-то сделал бы рассуждать бессмысленно.
Что же до жестокости...
1 Любые издевательства над военнопленными противоречат Женевской конвенции, принятой чуть не сто лет назад - преступление
2 Людей заставляли позировать голыми. Сексуальное насилие - преступление
3 На фотографиях (тут, как я понял, только часть их) видны следы пыток (я не говорю о проводах - предположим они для красоты, а не для того, чтобы по ним ток пускать). Пытки запрещены - преступление
Кроме того, если вспомнить ВОВ, немецкие фотографии, то по большей части они тоже весьма невинны. Так, в шутку приставил пистолет к виску женщины, или доблестный солдат/любящий отец стоит у огромной ямы на краю которой - чисто воздухом подышать - стоит 20 человек с завязаными глазами....
Сам по себе факт таких съемок, не говоря уже об издевательствах, свидетельствует о многом.
vovik вне форума  
Старый 06.05.2004, 16:08     # 4
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
vovik Когда я открывал страницу то я думал что увижу действительно страшные кадры,ну хотя-бы как у нас менты издеваются.А хотел сказать что им еще расти и расти до наших,у наших намного богаче опыт.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 06.05.2004, 16:13     # 5
Pann
Fun MoDern

Кстати моя матушка рассказывала что в ВОВ,она жила в Тульской обл,все зондеркоманды,эрзацгруппы и другие карательные отряды состояли на 90% из народов СССР.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 06.05.2004, 16:19     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Еще раз повторю
Сам по себе факт таких съемок свидетельствует о многом.
О том, в частности, что эти солдаты чуствуют себя даже более безнаказанными, чем наши менты.
vovik вне форума  
Старый 06.05.2004, 16:22     # 7
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Ща по телеку показали еще фотки. Уже к нашим ментам приближаются...
Дерьмо
Старый 06.05.2004, 16:35     # 8
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Одно парни скажи, дело пахнет -гавницом, да и политикой, давайте оставим все на совести этих самых америкосов.
russ вне форума  
Старый 06.05.2004, 17:19     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от russ
Одно парни скажи, дело пахнет -гавницом, да и политикой, давайте оставим все на совести этих самых америкосов.
Чтобы оставить что-то на чьей-то совести, требуется по меньшей мере наличие этой самой совести у субъекта... У подонков, позирующих на фото, она как-то не просматривается.
Старый 06.05.2004, 17:32     # 10
RedX

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
Я не уверен, что фотки подинные. Попахивает фотошопом и коллажом.
Ну какие идиоты будут снимать пытки в тюрьме? Да еще на видео?
Только не говорите, что американцы
RedX вне форума  
Старый 06.05.2004, 17:39     # 11
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
RedX
Ну какие идиоты будут снимать пытки в тюрьме?
Американские... Чувство власти и безнаказанности часто срывает крышу. А у этих видать вовнутрь провалилась...
Старый 06.05.2004, 17:52     # 12
vovik
IMHO Ворчун-2006

Фашисты еще не то снимали.
А тут налицо еще и патология.
Меня кстати всегда удивляло, что за столько лет гулага не наснимали подобного.
Дисциплина? Страх? Отсутствие оборудования? Тотальный заговор? - странно это.
vovik вне форума  
Старый 06.05.2004, 18:00     # 13
RedX

RedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX СэнсэйRedX Сэнсэй
Страх и отсутствие оборудования. А возможно пленки лежат в архивах, врятли кто-то их увидит на свет. Американцы из всего сделают бизнес.
Кто-то снимал, кто-то решил продать и деньги сделать на этом
RedX вне форума  
Старый 06.05.2004, 22:20     # 14
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
imho, tyuremnyj ohrannik - sostoyanie du... ghm... eto "osobyj" mentalitet
dr.goo вне форума  
Старый 07.05.2004, 04:24     # 15
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Цитата:
Сообщение от Clown
Цитата:
Цитата:
Сообщение от russ
Одно парни скажу, дело пахнет гавницом, да и политикой, давайте оставим всё на совести этих самых америкосов.
Чтобы оставить что-то на чьей-то совести, требуется по меньшей мере наличие этой самой совести у субъекта... У подонков, позирующих на фото, она как-то не просматривается.
Почему-то вспомнились кашкетинские и гаранинские расстрелы, а также 20000 поляков в Катынском лесу
lukoed вне форума  
Старый 07.05.2004, 05:14     # 16
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Pann
Дело в том, что наши менты никому понравиться и не пытаются. А американский солдат в Ираке с точки зрения руководства - солдат-освободитель. А тут такое. Это может очень сильно ударить по имиджу военных и самой операции в Ираке на западе. Отсюда столько шуму.
Старый 07.05.2004, 05:48     # 17
Pann
Fun MoDern

beerkoff Ты прав на все 100%

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 07.05.2004, 10:44     # 18
vovik
IMHO Ворчун-2006

lukoed
А что в данном случае изменится оттого, что мы что-то вспомним? Издевательства "солдат-освободителей" перестанут быть издевательствами? .
vovik вне форума  
Старый 07.05.2004, 20:03     # 19
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Цитата:
Сообщение от vovik
lukoed
А что в данном случае изменится оттого, что мы что-то вспомним?
1. В том, что произошло, от воспоминаний ничего измениться не может, конечно. В данном случае с моей стороны это был просто риторический приём, как и твоё замечание, кстати. Это обсуждение, как и многие другие, строится по стандартной схеме - один ханжески вздыхает по поводу того, что у кого-то нет совести, другой на эти вздохи замечает, что у самого рыло в пуху, а третий вспоминает Конфуция, типа, что река течёт, и ничего изменить нельзя.
2. А кто сказал, что солдаты они освободители. Всё это ханжеское словоблудие. Осуществляется геополитика, в которой есть только интересы. При этом говорятся какие-то слова, к которым серьёзно никто не относится.
lukoed вне форума  
Старый 07.05.2004, 21:14     # 20
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Боюсь, что эта тема нас может занести далекО-далЁко
СтОит ли она того ? Всё равно никто из нас ни чего в той кухне изменить не сможет.
Это хорошо, что у каждого есть своя точка зрения и все правы, каждый по своему.
Это одна из тех тем в которых лучше отмалчиваться или по крайней мере просто высказать своё мнение и дальше этого не доводить потому, что у нас же здесь целый свой маленький виртуальный мирок, эдакая семья и, я вас всех люблю gigi И очень уж не хотелось, что бы по такому глупому поводу возникли какие либо
Почему я назвал этот повод глупым, когда там гибнут и страдают люди, беззаконие и т.д. ?
Да потому, что мы своими разговорами и уж тем более, не дай случаю, перебранками ничего не изменим к лучшему ни там ни здесь !
Горько осознавать, что наша жизнь имеет известный финал
Как пел поэт "...сказка с несчастливым концом.."
Так что конец известен и его не изменить, но зато можно бороться за преобразование своего пути к заветному концу.
Там ведут войну. Они ведут. И втягивают в это всех остальных, кого в дело, кого в слово. Ну так зачем же втягиваться в это ? Они ведут войну - у них свои интересы. У обеих сторон свои интересы.
Зачем же нам влазать в их войну ? Под словом их я не имею ввиду американцев конкретно. Я людей делю на две категории, жаждущих мира и жаждущих войны. Себя отношу к первым, а вторых называю словом "Их" или "Они".
Все мы зрячи, каждый в меру своей способности.
ИМХО, определённые темы, лучше всё таки не развивать до логического финала.
Siddha вне форума