imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 10.05.2004, 15:55     # 1
Пуш ми кос ми
Banned

Пуш ми кос ми УшлепокПуш ми кос ми Ушлепок
Внимание! Не слушайте Despinу Vandi !

Внимание всем!
Ни в коем случае не слушайте греческую певицу Despinу Vandi ! Её пение опасно для ваших ушей! Как только услышите по радио "не нашу" музыку, тут же переключайте на другую волну, это может наверняка оказаться Despina Vandi ! Я не представляю, как её там в Греции слушают, небось все с ума сходят !
Лучше выключите радио и послушайте песню группы Nevergreen - Every time I see your smile:
http://club.mp3search.ru/album.html?id=11615
Пуш ми кос ми вне форума  
Старый 10.05.2004, 16:24     # 2
Saruman
::VIP::

Saruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman ГуруSaruman Гуру
Пуш ми кос ми
Могу тебя расстроить - тут ее слушают толпы и она постоянно появляется на верхушках топов. Если не считать, что две страны (Греция и Кипр) - поголовные психи, то с ума еще не сходят 8))
Старый 12.05.2004, 10:48     # 3
E.S.A.

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Пуш ми кос ми
А чем же она так опасна?
Старый 12.05.2004, 17:12     # 4
Пуш ми кос ми
Banned

Пуш ми кос ми УшлепокПуш ми кос ми Ушлепок
В Греции она вообще всех с ума сводит. И музыкой, которая валит с первых секунд, и голосом, который вообще не для русских ушей ! Тем, кто решил отправиться на отдых в Грецию, здорово не повезло: им придётся слушать эту певунью каждый день.
Пуш ми кос ми вне форума  
Старый 13.05.2004, 09:01     # 5
E.S.A.

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Пуш ми кос ми
Цитата:
Внимание! Не слушайте Despinу Vandi!
Зачем же так об этом кричать? Если ее музыка неприятна - люди ее не станут слушать. Но в ней же не заключается никакой опасности! Я настолько же оправданно могу кричать: "Внимание! Осторожно! Не слушайте Децла (Витаса, Баскова и т. д.)" - да простят меня поклонники перечисленных
Старый 28.05.2004, 08:58     # 6
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Пуш ми кос ми
В Греции она вообще всех с ума сводит. И музыкой, которая валит с первых секунд, и голосом, который вообще не для русских ушей ! Тем, кто решил отправиться на отдых в Грецию, здорово не повезло: им придётся слушать эту певунью каждый день.
Она тебе что, приплачивает? Или ты решил заняться "промоушеном" на добровольных началах, так сказать?
Старый 28.05.2004, 10:47     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Пуш ми кос ми
А по делу что-нибудь сказать?
Йохансон вне форума