| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() |
Внимание! Не слушайте Despinу Vandi !
Внимание всем!
Ни в коем случае не слушайте греческую певицу Despinу Vandi ! Её пение опасно для ваших ушей! Как только услышите по радио "не нашу" музыку, тут же переключайте на другую волну, это может наверняка оказаться Despina Vandi ! Я не представляю, как её там в Греции слушают, небось все с ума сходят ! Лучше выключите радио и послушайте песню группы Nevergreen - Every time I see your smile: http://club.mp3search.ru/album.html?id=11615 |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пуш ми кос ми
Могу тебя расстроить - тут ее слушают толпы и она постоянно появляется на верхушках топов. Если не считать, что две страны (Греция и Кипр) - поголовные психи, то с ума еще не сходят 8))
|
|
# 4 |
|
Banned
![]() ![]() |
В Греции она вообще всех с ума сводит. И музыкой, которая валит с первых секунд, и голосом, который вообще не для русских ушей ! Тем, кто решил отправиться на отдых в Грецию, здорово не повезло: им придётся слушать эту певунью каждый день.
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пуш ми кос ми
Цитата:
- да простят меня поклонники перечисленных
|
|
|
# 6 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|