| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Вот в принципе и вся трабла... Я всё тестировал \оперативку, видео, жёсткий\, но всё равно перезагрузка идёт. При чём идёт тока на рабочем столе (эксплорер), а вот в играх (Ку_3, Старк и Варик) всё нормально, нет перезагрузки... Прям незнаю, на кого думать.
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
У тебя случаем не ХР про - русская верися, если да то по моему это просто глюк какой-то, в этом нет ни чего страшного, только раздрожает, иногда после ребута - пишет, что перегрузилось из-за критической ошибки, и показывает ячейку памяти, а чаще всего просто ребут и все и дальше все ОК. я уже привык. так что смирись, если конечно эта ошибка, а не вируск какой нить.
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Вирусы... Если имеешь в виду MsBlast (или что-то наподобие) - то от него я ещё давным-давно заплатку поставил. Вот представь себе, сидишь в интернете, листаешь свои любимые сайты, читаешь почту, вдруг БАЦ и чёрный экран и комп заново загружается, как буд-то на резет нажали. Зы. 2 виндовса стоят 98 и ХРюша, и в обоих такая байда, но в 98 реже, хотя я ваще на нём почти не сижу =).
Не стремайся, браток... Последний раз редактировалось PL_666_; 09.05.2004 в 04:50. |
|
|
|
|
|
# 9 | |||||||
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не стремайся, браток... Последний раз редактировалось PL_666_; 10.05.2004 в 05:08. |
|||||||
|
|
|
|
# 12 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|