| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Посещаете ли вы ночные клубы? | |||
| Да, посещаю. |
|
14 | 58.33% |
| Нет, не посещаю. |
|
10 | 41.67% |
| Голосовавшие: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Интересно узнать ведет ли кто клубную жизнь? Не ночно-барную, а именно клубную с передовой электронной музыкой? Понимаю что это забава не для людей старше 30, хотя и такие встречаются частенько =) Я из Питера, который считают клубной столицей, быть может это так популярно только здесь? Если посещаете то преимущественно с какой музыкой?
Всем спасибо! ) |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гип гип ура пионерам клабберам!
, посещаем с преимущественно House\Dance\Муть , музыкой хых.
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший, угарный рок-концерт - вот это вещь!!!
А в клуб какой - зимой, погреться. PS В клубах тоже бывают рок-концерт, но в моей местности редко и дороговато.
The Man Who Sold The World (© Nirvana) So What! (© Metallica) Последний раз редактировалось Zueuk; 02.09.2004 в 14:18. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Steam
У меня пока такого резкого поворота в сознании не ожидается. Даже наоборот, все крепче и крепче оседает старое (рок и тд).
|
|
# 11 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раньше ходил часто. Теперь нет. Напряг с деньгами.
|
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
Да уж, клубы прилично "сжирают" деньги... Благо есть знакомые Ди-Джеи и т.д. )) Вообще у нас в Питере движение клабберов растет с неимоверной скоростью... В клубах играют в основном Progressive & Pump House, обычный House, D'n'B, ну и для разбавки почти везде есть попсовые танцполы )) Жаль что клубный транс непопулярен...
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Про страше 30 конечно немного не правда, я знаю людей которые нисколько не утратили вкус к клубной музыке и в более страшем возрасте.
Я и сам уже почти к 30 добрался, нравится Drum'n'Bass. И особенно Прогрессив транс, тот что Владимир Фонарев играет. У нас в новосибирске он конечно не часто бывает, но я стараюсь всегда посещать его выступления. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
А что, теперь ночными клубами зовутся только те клубы где играется "передовая электронная музыка"? Я ни чего против электронной музыки не имею, хотя сам ей не увлекаюсь. Часто захожу в клуб в стиле латино. На вопрос ответил "да"