| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ка сделать образ дискетки.Я хочу переслать прогу,которая есть у меня на дискетке.Когда делаю выбрать на дискетке все файлы и пересылаю,человек не может установить,как будто чего то не хватает,а с дискетке устанавливается нормально.
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С этим чуть сложнее ...
Цитата:
А в сложных разве что fda61 сможет помочь. И только зарегистрированная. Дискета может быть специальным образом защищена от копирования. В описании fda61 (Floppy Disk Analizer) всё внятно описано. |
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Full Member
Цитата:
leon534 Скачал поставил этот WinImageб а как с моей дискеты сделать image никак не могу понять? |
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может я неверно выразился, я имел в виду, что бы ты снес ее у себя, потом переписал себе на машину и установил уже уже с диска. Если у тебя ставится - то проблема с машиной у знакомого |
|
|
|
|
|
# 9 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 ZAHAL
Цитата:
На панели инструментов ищешь иконку с желтенькой дискеткой и страничкой. Хинт Read a floppy and put its image in memory и нажимаешь на нее. Образ дискеты посекторно помещается в память. Ищешь коричневую дискетку с хинтом Save curent image и давишь на нее. Затем скажешь куда её сохранить (расширение imz). Вот после этого этот imz файл и есть образ дискетки. Можешь с помощью этой программы попробовать развернуть этот образ на другую дискетку и посмотреть, пройдет ли с нее установка. Если не пройдет, то скорее всего исходная дискетка была защищена от копирования ![]() В этом случае эту дискетку так не скопируешь. Часто такие дискеты делали для ограничения количества инсталляций программы. Такую фигню можно скопировать с помощью FDA61. В общем дерзай. Последний раз редактировалось leon534; 05.08.2004 в 23:26. |
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Member
Цитата:
Последний раз редактировалось ildar; 05.08.2004 в 23:28. |
|
|
|
|
|
# 13 | ||
|
2 Akakuu
Цитата:
1)Образ дискеты 2)Образ CD 3)Образ раздела HDD Решения в каждом случае разные Цитата:
Nero не разбирается в структуре дискет. Она может скопировать с дискеты файлы, которые там лежат, но не задается вопросом, какие именно сектора, дорожки и цилиндры эти файлы занимают на дискете. Для загрузочной дискеты информация о таких областях существенна. На дискетах могут находиться и другие неперемещаемые файлы. Их расположение также может быть важно. А утилиты, которые ВЫ перечислили не разбираются с такими деталями. Они знают массу подробностей про внутреннее устройство CD и DVD, но не разбираются в дискетах. У программ, как и у врачей есть специализация
|
||
|
|
|
|
# 15 |
|
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Nero 6.0 в меню Файл выбираешь Создать новый..., затем выбираешь CD-Rom(ISO), жмёшь на клавишу Новый; из правого окна перетаскиваешь во второе окно слева всё, что хочешь записать. В окне выбора CD-привода выбираешь Image Recoder, а затем или жмешь кнопку с изображением диска с горящей спичкой, или выбираешь Рекодер-Запись проекта. Выскочит окошко для сохранения проекта с расширением *.nrg: назови его и найди ему место и нажми Сохранить.Всё! Дальше пойдёт "прожиг" образа на жесткий диск. В итоге твой CD будет сохранён ввиде одного файла.
|
|
|