imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 20.02.2004, 14:28     # 1
Seva
::VIP::

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Бесплатные компакт диски с патчами для Windows от Microsoft

В результате давления со стороны пользователей и экспертов, занимающихся безопасностью в сфере компьютерных технологий, корпорация Microsoft объявила, что скоро будут выпущены патчи на компакт дисках для операционных систем Windows 98, Me, 2000 и XP.

Причиной такого шага стали многочисленные жалобы, вызванные тем, что для обновления операционной системы приходится скачивать большое количество информации из интернета, а это в свою очередь способствует распространению вирусов и вредоносных программ. Начиная с 23 февраля, можно будет заказать бесплатный компакт диск с патчами. Сейчас такие компакт диски можно заказать лишь для некоторых локализаций операционных систем Windows.

Патчи можно заказать здесь: http://www.microsoft.com/security/protect/cd/order.asp

SecurityLab
Seva вне форума  
Старый 20.02.2004, 14:44     # 2
JuniorM
Guest

Это конечно хорошо. Только нам с не легальными версиями какой толк. Опять на рынок за диском с патчами.

Старый 20.02.2004, 15:37     # 3
Seva

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Вроде на легальность не проверяют - заказать может кто угодно. Во всяком случае пока, может когда добаваться наши страны, что-то и изменится
Seva вне форума  
Старый 20.02.2004, 16:54     # 4
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Как начнут посылать,проверим.
Старый 22.02.2004, 00:56     # 5
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
реальная тема, буду ждать с нетерьпением, пока что наши страны в не списка

Цитата:
Вроде на легальность не проверяют - заказать может кто угодно.
в этом я сомневаюсь
Старый 23.02.2004, 01:58     # 6
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Если кому надо будет,могу по запросу получить от меня ISO.
Старый 23.02.2004, 08:34     # 7
ujin
Junior Member

ujin Путь к славе только начался
Интересно, форму я заполнил, если получу, напишу.
ujin вне форума  
Старый 23.02.2004, 11:33     # 8
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Rollers
Цитата:
реальная тема, буду ждать с нетерьпением,
Что в ней вообще реального, в этой теме? Получать по почте диски с патчами с большой задержкой? Сами диски может и будут бесплатными, но почтовые услуги MS ессно за тебя платить не будет (ну разве что за внутренние пересылки).

И зачем ждать? Бери и скачивай патчи с MS сайта ... если нужно, запиши на болванки. И ждать не надо...

Или тебя пугает "распространение вирусов и вредоносных программ" при "скачивании большого количества информации из интернета"?
Старый 24.02.2004, 00:24     # 9
ujin
Junior Member

ujin Путь к славе только начался
Лично я буду долго смеятся над ироничностью этой ситуации если получу диск: Микрософт тратит деньги на пересылку диска юзеру, который ни копейки не заплатил за программы Микрософта. А в принципе он мне и не нужен, только ради интереса заполнинл форму.
ujin вне форума  
Старый 24.02.2004, 00:29     # 10
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Clown
так может ты подскажешь, как после переустановки винды, мне пропатчить ось, без слива с сайта Microsoft обновки, буду тебе признателен
Старый 24.02.2004, 01:20     # 11
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Rollers
хммм... что-то я тебя не понял... установить патчи, скаченные ранее...
hempsmoke вне форума  
Старый 24.02.2004, 03:43     # 12
ShooTer
Chameleon MOD

hempsmoke
Как же ты их установишь ,если они темповые.А после чистой установки их не будет.

Добавлено через 7 минут:
Clown
Я заказал набор(2 диска) абсолютно бесплатно.
А теперь подумай,что лучше,качать по мопеду каждый раз или докачивать не обходимое.

Добавлено в ту же минуту:
Как я и сказал выше,как только получю - выложу на ФТП ->2 ISO
Старый 24.02.2004, 03:51     # 13
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
ShooTer
Цитата:
А теперь подумай,что лучше,качать по мопеду каждый раз или докачивать не обходимое.
Зачем каждый раз то? Ты сервиспаки что, каждый раз заново качаешь? Ведь наверно они у тебя хранятся на чем то. Один раз скачал нужное, и пусть лежат где нибудь, есть пить не просят. У меня все патчи на болванку скинуты, дописываю на нее по мере выхода новых. Что в этом сложного то? Тем более "Дорога ложка к обеду". Заплатку надо качать сразу как она вышла, а не ждать незнамо сколько ее по почте

Последний раз редактировалось Gerasim; 24.02.2004 в 03:54.
Gerasim вне форума  
Старый 24.02.2004, 09:53     # 14
Rollers

Rollers Простой бог
Gerasim
вот это я и хотел узнать, где они хранятся?
Старый 24.02.2004, 12:12     # 15
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Gerasim
Если качать заплатки стандартной встроенной утилитой для обновления - патчи удалятся после установки в систему! Да, можно вручную их запускать после того, как вынь апдейт их скачал, НО: это же гимморно! Да и потом: не все бьют диск! Поэтому, часто приходится форматировать диск ВЕСЬ!!! У меня такое было: раза два уже гигов 20 терял! Из-за того, что недодумывался разбить диск на разделы!
Да и потом: не у всех есть резак! У меня, например, нету!
А винч в любое время может копытца отбросить!!!
Shanker вне форума  
Старый 24.02.2004, 14:41     # 16
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Rollers
Цитата:
вот это я и хотел узнать, где они хранятся?
Насколько я знаю, они скачиваются в папку WUTemp, но надо успеть их скопировать во время установки. Я Windows Update не пользуюсь, а качаю только нужные мне фиксы

Shanker
Цитата:
Да и потом: не у всех есть резак! У меня, например, нету! А винч в любое время может копытца отбросить!!!
Ну если дальше пойти, сидишку могут битую прислать, а можешь ты сам с ней сотворить что нибудь
Цитата:
Да, можно вручную их запускать после того, как вынь апдейт их скачал, НО: это же гимморно!
Какая разница, откуда их вручную запускать, с винта или присланного диска?

Gerasim вне форума  
Старый 25.02.2004, 07:28     # 17
xlam
Guest

http://www.microsoft.com/windows2000...us/default.asp
what this?

Старый 26.02.2004, 01:28     # 18
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
windows апдейтом сканим систему, потом смотрим его номер и ищем здесь... http://www.microsoft.com/technet/tre...ty/current.asp
все... обновка на диске и делай с ней что хочешь )
hempsmoke вне форума  
Старый 26.02.2004, 09:23     # 19
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
а в россию не шлют ироды..... =(
Старый 26.02.2004, 09:49     # 20
Adroit
Member

Adroit Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerasim
Rollers

Насколько я знаю, они скачиваются в папку WUTemp, но надо успеть их скопировать во время установки. Я Windows Update не пользуюсь, а качаю только нужные мне фиксы
Разницы то может и никакой, но после копирования обновлений из папки WUTemp, они при установке зачастую просят выход в инет. А как тогда быть если такового нет в наличии?