| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесплатные компакт диски с патчами для Windows от Microsoft
В результате давления со стороны пользователей и экспертов, занимающихся безопасностью в сфере компьютерных технологий, корпорация Microsoft объявила, что скоро будут выпущены патчи на компакт дисках для операционных систем Windows 98, Me, 2000 и XP.
Причиной такого шага стали многочисленные жалобы, вызванные тем, что для обновления операционной системы приходится скачивать большое количество информации из интернета, а это в свою очередь способствует распространению вирусов и вредоносных программ. Начиная с 23 февраля, можно будет заказать бесплатный компакт диск с патчами. Сейчас такие компакт диски можно заказать лишь для некоторых локализаций операционных систем Windows. Патчи можно заказать здесь: http://www.microsoft.com/security/protect/cd/order.asp SecurityLab |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Цитата:
Получать по почте диски с патчами с большой задержкой? Сами диски может и будут бесплатными, но почтовые услуги MS ессно за тебя платить не будет (ну разве что за внутренние пересылки). И зачем ждать? Бери и скачивай патчи с MS сайта ... если нужно, запиши на болванки. И ждать не надо... Или тебя пугает "распространение вирусов и вредоносных программ" при "скачивании большого количества информации из интернета"?
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
Лично я буду долго смеятся над ироничностью этой ситуации если получу диск: Микрософт тратит деньги на пересылку диска юзеру, который ни копейки не заплатил за программы Микрософта. А в принципе он мне и не нужен, только ради интереса заполнинл форму.
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Как же ты их установишь ,если они темповые.А после чистой установки их не будет. Добавлено через 7 минут: Clown Я заказал набор(2 диска) абсолютно бесплатно. А теперь подумай,что лучше,качать по мопеду каждый раз или докачивать не обходимое. Добавлено в ту же минуту: Как я и сказал выше,как только получю - выложу на ФТП ->2 ISO
|
|
# 13 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShooTer
Цитата:
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 24.02.2004 в 03:54. |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Banned
![]() |
Gerasim
Если качать заплатки стандартной встроенной утилитой для обновления - патчи удалятся после установки в систему! Да, можно вручную их запускать после того, как вынь апдейт их скачал, НО: это же гимморно! Да и потом: не все бьют диск! Поэтому, часто приходится форматировать диск ВЕСЬ!!! У меня такое было: раза два уже гигов 20 терял! Из-за того, что недодумывался разбить диск на разделы! Да и потом: не у всех есть резак! У меня, например, нету! А винч в любое время может копытца отбросить!!! |
|
|
|
|
# 16 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Цитата:
Shanker Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 18 |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
windows апдейтом сканим систему, потом смотрим его номер и ищем здесь... http://www.microsoft.com/technet/tre...ty/current.asp
все... обновка на диске и делай с ней что хочешь )
|
|
|
|
|
# 19 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в россию не шлют ироды..... =(
|
|