| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам ОНО?? | |||
| Нравится |
|
11 | 78.57% |
| Не Нравится |
|
3 | 21.43% |
| Голосовавшие: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() |
В чём вся изюминка Ил2-штурмовика????
Поставил самую первую не очень понравилась, а как вам другие может ещё что посоветуете???
|
|
# 2 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вобщето ещё не игрался. Посоветуйте пожалуйсто, стоит ли тратить на "Ил2-штурмовик" время ??
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошая, увлекательная, реалистичная игра в стиле симуляторов второй мировой...
Куча самолётов, на которых можно летать, ищё больше под управлением AI, много компаний за различные страны с туевой хучей миссий, различные погодные явления, и т.д. и т.п. Всё это позволит вам почувствовать себя лётчиком реального самолёта! Кто не играл - очень советую хотя-бы попробовать... ЗЫ Вторая (Забытые сражения) ИМХО намного лучше 1-й... Из основных минусов: большая ресурсоёмкость: у меня П4 2.53, 768 DDR PC-2100, Radeon 9500 и т.д. при 1024х768 и максимуме качества немножко притормаживает... На всякий пожарный, официальный сайт игры: http://www.games.1c.ru/il2/fb.htm |
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изюминок много, но главная, конечно, реалистичность. Я имею некоторый самостоятельный налет на Як-52, и Ми-2(к данной теме не относится
), так что могу заявить авторитетно: симулятор - просто высший класс! А если с джойстиком, да с обратной связью!!!... Закачаешься!НО! Сразу, конечно, не взлетишь и не сядешь (посадка и в реале самый сложный элемент полета). Ну а кто сказал, что летать легко?
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
Классный симулятор. Никогда не любил леталки (ну кроме легендарного Retaliator'a), тут попробовал и понял: ИЛ-2 - бомба. Ради нее купил себе джой. Игра рулит всем: и геймплеем и графикой (хотя, имхо, уже есть и покруче). Затягивает как болото...
Сейчас жду, когда у нас появится ПерлХарбор aka Pacific Fighters.