imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 04.11.2004, 00:23     # 1
Valeri
Junior Member

Valeri Путь к славе только начался
Как записать на CD фильм с субтитрами

Скачал фильм, к нему отдельно скачал субтитры. Подскажите как записать его на CD для просмотра на TV чтобы он шел вместе с субтитрами
Valeri вне форума  
Старый 04.11.2004, 01:42     # 2
vikmor
Junior Member

vikmor Известность не заставит себя ждатьvikmor Известность не заставит себя ждать
Необходим двд-плэйер, который кроме DivX еще и поддерживает субтитры, например Philips DVP 642.
vikmor вне форума  
Старый 04.11.2004, 01:48     # 3
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Самое оптимальное кинуть в одну папку фильм и файл субтитров. Многие плаера подгружают одноименные субтитры автоматом (или по запросу).
Можно в virtual dub или другой программе во время сжатия их впихнуть, но не пережимать же фильм из-за этого ))

Без пережатия никак.
alvic вне форума  
Старый 04.11.2004, 21:51     # 4
Valeri
Junior Member

Valeri Путь к славе только начался
Не пойму зачем мне плейер. Как просмотреть фильм с субтитрами на компе я знаю. Я хочу его прожечь на болванку с субтитрами, чтобы смотреть на телеке.
Valeri вне форума  
Старый 04.11.2004, 22:34     # 5
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Ну из твоего сообщения никак не следовало, как ты собираешься фильм воспроизводить. Я, например, на телевизор сигнал от видеокарты компа подаю.
Так что пережимать, в том же dub'e (фильтр subtitler), с неизбежной потерей качества, либо аппаратный плеер другой с поддержкой этой функции. Здесь я уже не копенгаген.
alvic вне форума  
Старый 05.11.2004, 00:26     # 6
kras_pras
Junior Member

kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)kras_pras Реально крут(а)
Valeri , по моему ты хочешь сделать VCD.Есть доволно много конверторов(AVI to VCD) - может быт CUCUSOFT AVI to VCD SVCD DVD MPEG Converter Pro версия выше 4.24 тебе помочь?Выше 4.24 потому что там есть добавка субтитров
kras_pras вне форума