imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 10.11.2004, 17:47     # 1
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
AntiПрокси???

Вообщем на работе выход в инет осуществляется через прокси...есть какой нить способ пользоваться интерент сервисом который не допускает контакт с собой через проксю...можно как нить сделать что-то типа антипрокси??? Прогой или какой нить сайт прячуший принадлженость к прокси?
Portfel вне форума  
Старый 10.11.2004, 18:11     # 2
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Portfel,
ты бы конкретно объяснил, что ты сделать хочешь, а мы бы помогли. А то непонятно как-то получается
Цитата:
Сообщение от Portfel
...есть какой нить способ пользоваться интерент сервисом который не допускает контакт с собой через проксю...можно как нить сделать что-то типа антипрокси???
FantomIL вне форума  
Старый 10.11.2004, 18:48     # 3
Portfel
Banned

ну блин хотел попинать в рабочее время карты через инет...скачал себе клиента...а не коннектиться он...и служба поддержки сказала что "Мы не контактируем с прокси серверами"...вообщем полный облом вышел.
Вот я и хотел какими б манипуляциями обмануть их сервер распознающий во мне проксю...я просто не знаю как они определяют прокси ты или нет (ну не читал ничего в этом духе) вот и подумал что может есть какой нить сайт при входе на который он блокирует инфу что я прокси и перенаправляет трафик каким нить другим макаром...вообщем я надеюсь смысл понятен...Я ж написал Анти-Прокси! )))
Portfel вне форума  
Старый 10.11.2004, 19:05     # 4
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Прокси сам передает информацию, что он прокси (в случае если он "прозрачный"). Ты можешь поискать какой-нибудь "непрозрачный" проксик в И-нете (например здесь _www.void.ru), и осуществлять связь через него. Тока, если твой прокси тебе вписывается принудительно, то вряд ли ты его сменишь. Можно еще попробовать поиграться с IP-tuneling. Или поставить терминалку на домашний комп и с работы заходить на домашний комп, а уже с него играться (если канал толстый).
FantomIL вне форума  
Старый 11.11.2004, 10:21     # 5
Portfel
Banned

ой мама...насоветовал..))) Я ж тут поломаю все наработе с этими тунелингами ))) Но но все одно спасибо...пошарюсь в воиде.
Portfel вне форума