| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблема с t68i
такая дурацкая фигня
беру себе БУ телефон (ну нравиться мне сильно эта моделька ) но у него небольшая проблема он переодически отказывается звонить те нажимаю на кнопку появляется окошко вызов пробегает полоска почти до конца экрана замирает и окошко отваливается очень часто бывает что до него не прозвониться зы это происходит случайным образом (те на одном и том же месте он может как пять раз отказатся звонить так и прозвониться с первого раза) я так полагаю это все атки софт отсюда вопрос 1 как узнать версию прошивки 2 как перепрошить телефон (будет возможность заюзать кабель на ком порт оригинальный ериксоновский) и где собсно взять прошивку к нему |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quaker
у меня та же проблема... если еще не взял не бери... как мне сказали спец по эрикам - это родной баг 68-ого, лечится только в сервис центре а причина - отваливается приемник... =( ЗЫ после одного неудачного падения умерла вибра... жаль...