imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 24.01.2005, 01:59     # 1
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
проблема с t68i

такая дурацкая фигня
беру себе БУ телефон (ну нравиться мне сильно эта моделька )
но у него небольшая проблема он переодически отказывается звонить
те нажимаю на кнопку появляется окошко вызов
пробегает полоска почти до конца экрана замирает и окошко отваливается
очень часто бывает что до него не прозвониться

зы это происходит случайным образом (те на одном и том же месте он может как пять раз отказатся звонить так и прозвониться с первого раза)

я так полагаю это все атки софт

отсюда вопрос 1 как узнать версию прошивки
2 как перепрошить телефон (будет возможность заюзать кабель на ком порт оригинальный ериксоновский)
и где собсно взять прошивку к нему
quaker вне форума  
Старый 24.01.2005, 10:40     # 2
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
quaker
у меня та же проблема...
если еще не взял не бери...
как мне сказали спец по эрикам - это родной баг 68-ого, лечится только в сервис центре
а причина - отваливается приемник... =(
ЗЫ после одного неудачного падения умерла вибра... жаль...
Старый 24.01.2005, 12:33     # 3
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
не нравиться мне словосочетание родной баг

я наблюдал телефоны которые прилично работают
отсюда вопрос - попадаются ли они вообще без него или рано или поздно со всеми случается
quaker вне форума  
Старый 24.01.2005, 13:47     # 4
jesus_c
Guest

У меня телефон пропадал из сети (тем кто звонил мне говорили что я недоступен) а я сеть видел... ну и такой же глюк был что номер не набирался... проблема оказалась в том что отходили контакты симкодержателя (он у меня совсем в итоге отвалился) Вот

Старый 24.01.2005, 18:59     # 5
quaker
землетрясЕц

гхм а поподробнее про симко держатель

очень сильно похожее описание
а оно само восстанавливалось? или токо передергиванием симки?
quaker вне форума