imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.03.2005, 02:38     # 1
DeNgage
Guest

сделайте мне 50 постов!!! плиз!!!

сделайте мне 50 постов!!! плиз!!! очень надо для скачивания прог...

Старый 17.03.2005, 02:43     # 2
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
КудА тебе сделать? >:-E
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 17.03.2005, 03:04     # 3
Макивара
Мальчик для битья и бритья

Макивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собойМакивара Имеются все основания чтобы гордиться собой
Это, сделайте мне тоже 50 постов, только мне это... не для прог... на голых девок я посмотреть очень хочу... это... ну сделайте, да? Только это... мне первому сделайте... это... DeNgage первый попросил, а вы первому мне сделайте, да? Я это... на голых девок поглядеть хочу... да и программы всякие не помешают... я вобще программистом стать хочу. Ну как... пока еще не сейчас, но программы пускай будут - не помешают. В общем сделайте 50 постов, да?
Старый 17.03.2005, 08:25     # 4
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Макивара
тебе 18-ти нету, рано ещё
Старый 17.03.2005, 08:41     # 5
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
DeNgage
А выговор в личное дело желания нет получить?

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 17.03.2005, 08:46     # 6
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
DeNgage:
Это какие-такие проги требуют 50 постов ? С постами нынче напряженка, а вот баллов подкинуть можно . Не желаете ?
Старый 17.03.2005, 09:34     # 7
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от DeNgage
а может тебе ещё пароль от панели админа, где яйцо с иголкой лежит?
Старый 17.03.2005, 09:47     # 8
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
watson
Чьё там яйцо то лежит?
[smart] вне форума  
Старый 17.03.2005, 10:00     # 9
watson

watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Ну всё как в лучшей традиции. яйцо кащеево, типа иголку ломаешь, и сервак накрывается
Старый 17.03.2005, 10:08     # 10
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
watson
Классная интерпретация русских сказок Типа Кащей - админ, отчаянно защищающий свой сервак от нападок завидующих хакеров (Баба Яга) и обороняющийся от тупых юзверей ака ламеров (Иван-дурак)
Старый 17.03.2005, 21:43     # 11
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Народ, по-моему, неоправданно сурово . Я еще утром в этот топ заходил, посмеялся и дальше пошел... Но автор топа был еще зелененький. Щас смотрю, весь покраснел. И за что? Ну, не очень умный топ поднял, ну лапши про проги попытался навешать, но в "отстой" его спускать, имхо, слишком. К тому же это прямое нарушение (см. http://www.imho.ws/showthread.php?t=59235):
Цитата:
Alrt:
Добавлю от себя, если кто-то будет искать пути обхода данного ограничения(поиск постов данного юзера в другом месте и оценка их), будет забанен!
Старый 17.03.2005, 21:58     # 12
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Mg0 Это правило не работает, как показывает жизнь...Но почему то никто не догадается попросить кого нибудь в приват дать линки
Dede вне форума  
Старый 17.03.2005, 22:08     # 13
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Mg0
К тому же это прямое нарушение (см. http://www.imho.ws/showthread.php?t=59235):
И правило о нерегистрации "дополнительных" ников тоже, конечно, всеми соблюдается ( задумчиво разглядывая аватар нестандартного размера с 7(!) сообщениями и внушительной кармой)
Старый 17.03.2005, 22:18     # 14
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
BC Scout
А ты на подпись взгляни повнимательнее, может тогда и поймешь что к чему

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 17.03.2005, 22:26     # 15
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Mg0
Сам тоже самое увидел, хотел тока написать, а ты уже Полностью поддерживаю
Цитата:
Dede:
Mg0 Это правило не работает, как показывает жизнь...
Судя по тому как хорошо упала карма, правило не сработало в данном конкретном случае у солидных имховчан, которые как раз в первую очередь должны им следовать и показывать пример для других. А что получается? Тогда надо убрать этот пункт.
SergoZD вне форума  
Старый 17.03.2005, 22:39     # 16
watson

Счас Георг с Alrt придут, и всё на места вставят
Старый 18.03.2005, 00:00     # 17
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
BC Scout:
И правило о нерегистрации "дополнительных" ников тоже, конечно, всеми соблюдается ( задумчиво разглядывая аватар нестандартного размера с 7(!) сообщениями и внушительной кармой)
Конечно всеми ! А если знаешь о таких, у кого есть "дополнительные" ники - сообщи в приват админам и они разбирутся.

Цитата:
SergoZD:
Судя по тому как хорошо упала карма, правило не сработало в данном конкретном случае у солидных имховчан, которые как раз в первую очередь должны им следовать и показывать пример для других. А что получается? Тогда надо убрать этот пункт.
Не хочется повторять 101-й раз - обсуждения кармы, а тем более заявления типа "Тогда надо убрать этот пункт" до добра еще никого не доводили.
Кого, куда и когда убрать - администрация форума решит тогда, когда посчитает это нужным !
Старый 18.03.2005, 01:31     # 18
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Trever
BC Scout
А ты на подпись взгляни повнимательнее, может тогда и поймешь что к чему
Ну вот, уже и во флейме потупить нельзя (вздыхая)
Старый 18.03.2005, 09:17     # 19
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
BC Scout:
Админов это не касается.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 18.03.2005, 12:27     # 20
BC Scout
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Alrt
Админов это не касается.
Я знал! Я знал!