| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: что лучше? | |||
| Friday 13th (1-10) |
|
15 | 24.19% |
| Halloween (1-8) |
|
2 | 3.23% |
| Nightmare on Elm street (1-7) |
|
30 | 48.39% |
| Puppet Master (1-7) |
|
0 | 0% |
| Hellraiser (1-6) |
|
10 | 16.13% |
| Blind Dead (1-4) |
|
0 | 0% |
| Critters (1-4) |
|
4 | 6.45% |
| Sleepaway Camp (1-4) |
|
0 | 0% |
| Childs Play (1-4) |
|
1 | 1.61% |
| Candyman (1-3) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучшая серия ужастиков
Вот, сейчас прочитал, что ждать седьмой Hellraiser следует в августе и очень этому обрадовался и решил замутить опрос на эту тему.
Просто голосуем ![]() К опросу принимались фильмы с кол. продолжений более 3ех (исключение сделано для Candyman) и более менее известные. Мой голос уходит Hellraiserу, прежде всего за концептуальность Черт, ошибку допустил.. :-/ не PuppeR Master а PuppeT Master естественно. названия етих фильмов на пост-советском прокате Friday 13th - пятница 13 Halloween - Хеллоуин Nightmare on elm street - Кошмары на улице вязов Puppet Master - Повелитель кукол Hellraiser - Восставшие из ада Blind Dead - Слепые мертветцы Critters - Зубастики Sleepaway Camp - Лагерь вечных снов Child's Play - Детская Игра Candyman - Кендимен
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 20.08.2004 в 12:46. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проголосовал за "Кошмары на улице вязов"
Из всех что видел, а видел я далеко не все здесь предложенные на голосование, помню пронял меня этот фильм основательно (Спать долго не хотел )Ах детство... ну да это уже не в тему
|
|
# 4 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SURRES
да, меня тоже пробрала эта серия. помню ложишься спать и начинаються галюны, типа вдруг кажеться что двери резко закрываються и т.д. вобще было бы интересно поговорить на тему фильмов ужасов, либо здесь либо в другой ветке. я лично их люблю больше других жанров. у меня счас в коллекции 245 ужастиков. но наверное это мало кому интересно. вряд ли найдутся хардкорные любители, такие как я. widowmaker помню я эти касеты качество действительно было никакое.гадость, но забирает.
|
|
# 5 |
|
Moderator
![]() |
Friday 13th (1-10) даст ист фантастиш......гы.... gigi
|
|
# 10 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосовал за "Кошмар на улице вязов"
была бы возможность второго голоса - проголосовал бы за "Friday, 13th"
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну чего из несчастного фильма выжимать последние соки??? Сделали бы трилогию и успокоились. Так нет же... Уже в четвертой части Pinhead нес такую ахинею, слушать было противно, оракула блин какого-то из него сделали. Вобщем было послевкусие, его испортили. Вот!
P.S Сейчас глянул на IMDB.com первый Хеллрейзер, удивляет просто оценка 6.4 балла! Хотя фильм просто помойму лучший в своем жанре, намного опередивший свое время. Даже сейчас через 15 лет, смотрится с огромным удовольствием.
R Tape loading error, 0:1 Последний раз редактировалось yazz; 17.05.2004 в 13:52. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Faith Saver
yazz
вот, ты относишься к тем людям которым не понравилось то что Пинхед стал меньше экранного времени иметь но зато какие стали фразы!и моменты. а Клив гонит на пятую и шестую из-за того что он там фактически не принимал участия в его интервью это видно. обиделся он за это очень сильно кстати, с его слов Hellraiser 8 будет очень крутой штукой, он сам сказал что она будет очень близка к его любимой 3ей части по идейному содержанию, в смысле атмосферы.\а Imdb.com никогда не жаловал фильмы ужасов, потому что большей части людей они мало интересны. и на этом сайте много юзеров которые мнят себя профессионалами и разбирающимися в кино, и поэтому большинство считает что ужастики в принципе не заслуживают оценки выше 7 и т.д. глянь оценки за Hellraiser 7: Deader! уже 33 человека проголосовало и дало низкие оценки хотя фильм еще не вышел! я кстати из Хеллрэйзеров больше всего люблю 5ую часть. и именно за концовку хотя идейно, первые 3 были безусловно сильнее.вот так. ![]() кстати ведь была идея сделать Helloween VS Hellraiser. Клив и Карпентер даже уже подписали бумаги, и даже сценарий был готов, но потом второй чувак (забыл имя) который владеет частью прав на Хэллоуин не согласился.. жалко. интересно бы думаю получилось. чего то народ покуда обходит Кэндимэна. наверное из-за третьей части. гы гы гы
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 17.05.2004 в 14:28. |
|
|