imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: что лучше?
Friday 13th (1-10) 15 24.19%
Halloween (1-8) 2 3.23%
Nightmare on Elm street (1-7) 30 48.39%
Puppet Master (1-7) 0 0%
Hellraiser (1-6) 10 16.13%
Blind Dead (1-4) 0 0%
Critters (1-4) 4 6.45%
Sleepaway Camp (1-4) 0 0%
Childs Play (1-4) 1 1.61%
Candyman (1-3) 0 0%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 17.05.2004, 02:58     # 1
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
лучшая серия ужастиков

Вот, сейчас прочитал, что ждать седьмой Hellraiser следует в августе и очень этому обрадовался и решил замутить опрос на эту тему.
Просто голосуем
К опросу принимались фильмы с кол. продолжений более 3ех (исключение сделано для Candyman) и более менее известные.

Мой голос уходит Hellraiserу, прежде всего за концептуальность

Черт, ошибку допустил.. :-/
не PuppeR Master а PuppeT Master естественно.

названия етих фильмов на пост-советском прокате

Friday 13th - пятница 13
Halloween - Хеллоуин
Nightmare on elm street - Кошмары на улице вязов
Puppet Master - Повелитель кукол
Hellraiser - Восставшие из ада
Blind Dead - Слепые мертветцы
Critters - Зубастики
Sleepaway Camp - Лагерь вечных снов
Child's Play - Детская Игра
Candyman - Кендимен

Последний раз редактировалось PrayeR; 20.08.2004 в 12:46.
PrayeR вне форума  
Старый 17.05.2004, 03:50     # 2
Blurr
Full Member

Blurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собойBlurr Имеются все основания чтобы гордиться собой
Проголосовал за Friday 13th. Почему-то мне запомнилась именно эта серия ужастиков. Помню, как смотрел их на старых кассетах с ужасным качеством и переводом, но все равно фильм оставлял сильные впечатления.
Blurr вне форума  
Старый 17.05.2004, 04:12     # 3
SURRES
Full Member

SURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех Гуру
проголосовал за "Кошмары на улице вязов"
Из всех что видел, а видел я далеко не все здесь предложенные на голосование,
помню пронял меня этот фильм основательно (Спать долго не хотел )

Ах детство... ну да это уже не в тему
Старый 17.05.2004, 04:17     # 4
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
SURRES
да, меня тоже пробрала эта серия. помню ложишься спать и начинаються галюны, типа вдруг кажеться что двери резко закрываються и т.д.

вобще было бы интересно поговорить на тему фильмов ужасов, либо здесь либо в другой ветке. я лично их люблю больше других жанров. у меня счас в коллекции 245 ужастиков. но наверное это мало кому интересно. вряд ли найдутся хардкорные любители, такие как я.

widowmaker
помню я эти касеты качество действительно было никакое.
гадость, но забирает.
Старый 17.05.2004, 07:34     # 5
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Friday 13th (1-10) даст ист фантастиш......гы.... gigi
grogi вне форума  
Старый 17.05.2004, 07:40     # 6
Dagoth Ur
Member

Dagoth Ur Путь к славе только начался
А я проголосовал за Зубастиков!!! Мы в садике в Зубастиков играли =)) И пугали друг друга только Зубастиками =)) Самый рульный ужастик!!!
Старый 17.05.2004, 08:04     # 7
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Я за Кошмар на Улице Вязов - решает не подецки.
c00ler вне форума  
Старый 17.05.2004, 10:11     # 8
pHroZen
::VIP::

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Clive Barker's Hellraiser с 1-ой по 3-ю части (+ его же книжка ). Остальные imho отстой полнейший!
Старый 17.05.2004, 13:06     # 9
kosm75
Junior Member

kosm75 Путь к славе только начался
Nightmare on Elm street
Особенно 3 часть.
До сих пор помню из поры видео салонов :-)))

Хотя и Пятница тоже рулит.
kosm75 вне форума  
Старый 17.05.2004, 13:10     # 10
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Голосовал за "Кошмар на улице вязов"
была бы возможность второго голоса - проголосовал бы за "Friday, 13th"

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.05.2004, 13:18     # 11
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

yazz
да ладно! 5ая и 6ая они ж просо другие. чего так срау про ацтой.
Старый 17.05.2004, 13:45     # 12
pHroZen

pHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собойpHroZen Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну чего из несчастного фильма выжимать последние соки??? Сделали бы трилогию и успокоились. Так нет же... Уже в четвертой части Pinhead нес такую ахинею, слушать было противно, оракула блин какого-то из него сделали. Вобщем было послевкусие, его испортили. Вот!

P.S Сейчас глянул на IMDB.com первый Хеллрейзер, удивляет просто оценка 6.4 балла! Хотя фильм просто помойму лучший в своем жанре, намного опередивший свое время. Даже сейчас через 15 лет, смотрится с огромным удовольствием.

Последний раз редактировалось yazz; 17.05.2004 в 13:52.
pHroZen вне форума  
Старый 17.05.2004, 14:24     # 13
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

yazz
вот, ты относишься к тем людям которым не понравилось то что Пинхед стал меньше экранного времени иметь но зато какие стали фразы!
и моменты. а Клив гонит на пятую и шестую из-за того что он там фактически не принимал участия в его интервью это видно. обиделся он за это очень сильно
кстати, с его слов Hellraiser 8 будет очень крутой штукой, он сам сказал что она будет очень близка к его любимой 3ей части по идейному содержанию, в смысле атмосферы.\
а Imdb.com никогда не жаловал фильмы ужасов, потому что большей части людей они мало интересны. и на этом сайте много юзеров которые мнят себя профессионалами и разбирающимися в кино, и поэтому большинство считает что ужастики в принципе не заслуживают оценки выше 7 и т.д.
глянь оценки за Hellraiser 7: Deader! уже 33 человека проголосовало и дало низкие оценки хотя фильм еще не вышел!

я кстати из Хеллрэйзеров больше всего люблю 5ую часть. и именно за концовку хотя идейно, первые 3 были безусловно сильнее.
вот так.
кстати ведь была идея сделать Helloween VS Hellraiser.
Клив и Карпентер даже уже подписали бумаги, и даже сценарий был готов, но потом второй чувак (забыл имя) который владеет частью прав на Хэллоуин не согласился.. жалко. интересно бы думаю получилось.

чего то народ покуда обходит Кэндимэна. наверное из-за третьей части. гы гы гы

Последний раз редактировалось PrayeR; 17.05.2004 в 14:28.
PrayeR вне форума  
Старый 17.05.2004, 14:26     # 14
MCrazy
Junior Member

MCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собойMCrazy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Голосовал за "Кошмар.." Хотя лучше Хичкоковскиз работ не видел ничего. Но это не сериалы...
MCrazy вне форума  
Старый 17.05.2004, 14:28     # 15
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

MCrazy
Хичкок несомненно крут, но он снимал все таки триллеры а не ужастики
Старый 18.05.2004, 01:52     # 16
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Кошмары на улице вязов . Однозначно мой любимый ужастик. А Фредди Крюггер - один из моих любимых киногероев. Недавно посмотрел "Фредди против Джейсона" - крутая штука. Фильм просто наполнен злобными приколами
Slanj вне форума  
Старый 18.05.2004, 01:58     # 17
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Friday 13th - Ностальгия.
GorSkin вне форума  
Старый 18.05.2004, 02:19     # 18
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

все ясно. из-за того что в свое время не було особо касет с Хэллоуином тем же, или повелителем кукол то шансов они не маюць
Старый 18.05.2004, 12:54     # 19
Kill
Junior Member

Kill Нимб уже пробиваетсяKill Нимб уже пробивается
Проголосовал за Зубастиков. Уж очень большое оставили впечятление в детстве
Kill вне форума  
Старый 19.05.2004, 09:58     # 20
snalls
Newbie

snalls Нуль без палочки
И вот как-то не довелось ничего кроме улицы Вязов полностью, "сериалом" посмотреть.
snalls вне форума