| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Помогите разобраться с GeForce 6200 128MB 64Bit DDR
вот нашёл на ебай..думаю покупать, только незнаю эт корошая карта или нет..
мож кто поможет разобраться? вот линк к ебэю(плз модеры неругайтесь, я не рекламирую никого): http://cgi.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?...182621315&rd=1 Последний раз редактировалось CrackBone; 01.05.2005 в 12:43. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
CrackBone
Что конкретно тебя интересует......если ты любитель поиграть в игры, то тогда карточка ОДНОЗНАЧНО не катит....гпу непроизводительный шина памяти обрезана.... туши свте в вообщем Если же эта карточка нужна на оффисную машину или на комп "печатная машинка"+кино+интернет и никаких игр за исключением пасьянса и т.п., тогда в принципе подойдет по всем позициям.....правда цена в 155 у.е. меня очень сильно смущает...за эту цену смотри на что то другое.......
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вот хочу обновить систему, а незнаю чем... мож посоветовать чёнить в пределах 170$? |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как уже сказали выше, бери nVidia GeForce 6600 за primerno $170 - тебе понравится
![]() И не на eBay, а в приличном, специализированном онлайн магазине! (Если ты в Америке - newegg.com) /не реклама
Quality, not quantity. Последний раз редактировалось MegaVovaN; 02.05.2005 в 03:16. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() получаю зарплату, сразу за ней
|
|