| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
очень понравилось: http://www.fckeditor.net/
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Т
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Я переделывал HTMLArea там(если кто юзал) когда нажимаешь на кнопочку вставить картинку открывается новое окошко - где задаешь будушие параметры и выбираешь саму картинку(они у меня выбираются локально)
после вставки она ее вставляет в окно редактирования... при сохранении как мне выцеплять эту картинку? чтоб ее потом загрузить... вот немогу понять как такое бы сделать... |
|
|
# 10 |
|
Guest
|
но картинка то все равно остается локальной...
вот как получается: есть форма редактора(1.php) когда в ней нажимаешь вставить картинку открывается диалог вставки картинки(2.html) в нем есть другая форма выбора картинки когда картинка выбранна нажимается пимпа ОК вот теперь мне нужно бы передать путь картинки из формы 2.html в форму на 1.php а дальше за аплоадом дело не постоит... грузить картинку на сервак сходу из 2.html нельзя!!! она должна подгружатся именно с 1.php |
|
|
# 11 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
нееет... файл не загружается!!!
его нельзя грузить на сервер!!! его путь вставляется в окно редактора и он отображается в нем будучи еще локальным файлом... когда юзер наигрался с вставкой картинок в редакторе и нажал СОХРАНИТЬ уже на 1.php они только тогда должны подгрузится на сервак... потому что хз сколько он будет с ними баловатся вставлять удалять(а это по твоему получается каждый раз ее грузить нужно будет) а в итоге оставил только одну или вообше все картинки убрал - то их вообще на нада будет грузить на сервак... |
|
|
# 13 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хмм. Хочешь по факту. Не очень надёжно ... если картинок навставляет много, то может вылезти за стандартный лимит 2МБ. Его конечно можно поднять, но там может всплыть лимит получения POST данных и вообще слишком долго у пользователя будет висеть пустой экран.
Если всё-таки делать ... проще всего вынуть регой все локальный пути. Т.е. - "file:\\" (рега вроде: /file\:\/\/([^\"\'\>]+)/gi). |
|
|