| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Условие - один комп, XP и три учетные записи для трёх же хороших людей с большим ежемесячным объемом дорогостоящего трафика, что должно подразумевать подсчет входящего в целях необсёра человеческих отношений по причине взаимных финансовых претензий
=)Как вариант хотел поставить bwmeter -- но он, хоть и запрашивает при установке как вариант опцию "for current user only" и дает возможность установить разные папки запуска и сохранения статистики для каждой учетной записи, один хрен -- считает всё в кучу, т.к. по ходу прописывает себя в реестр в момент последней установки без учета наличия предыдущих установок под другие account-ы... В-общем - кто это реально проходил? Чем считать-то можно??
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опция "for current user only", в bwmeter, это как в старом анекдоте -- "могу копать, могу не копать", т.е. могу для текущего юзера считать, а для остальных -- нет.
Если нет желания ставить какие-то серьезные комплексы "рутер+прокси" на локальную машину (а его, имхо у всякого нормального человека нет), и ежели люди действительно хорошие, т.е. все-по честному, никто логи править не будет, то можно попробовать Тmeter. Его фильтры позволяют и отдельный учет (с помощью Log-analyzer), и возможность блокировки пользователя при достижении заданного лимита. См. _http://www.tmeter.ru, http://www.imho.ws/showthread.php?t=48016
|
|
# 3 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
squid + ntlm авторизация... имхо,
хотя возможно есть и другие методы
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
кажется нашел то, что надо... путем поисков везде, где только можно. никогда бы не подумал, что данным вопросом никто не занимался.
в общем Traffic Inspector PE - для персонального (на один комп) юзанья отдается бесплатно. цитирую: "...Она позволит решить массу задач, возникающих при работе с Интернет, например: обеспечить персональный учет работы с Интернет для нескольких пользователей компьютера. Как и в сетевой версии, каждый пользователь будет иметь отдельный счет и можно вводить ограничения на его работу..." только пока не разобрался, всё поставил, но сервер не работает. наверное с роутером конфликтует
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы Coolproxy порекомндовал.
_hxxp://coolproxy.narod.ru/ Легкая прога, как раз для клиентских машин. И трафик считает правильно и общий и по пользователям
|
|
# 8 |
|
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Band Speed Balancer.
Есть ограничение по: - килобайтам - потокам - недельному трафику - месячному трафику Каждый юзер может смотреть свою статистику используя клиента.