| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это просто обалдеть! :)
Лучше для ЧЕГО? Для Винды паралельно какая из этих двух стоит, для игр после 97-ого года тоже, тем что раньше тоже по-барабану. Ну ясно что вторая по-новей, а толку-то? Первая в своё время была хитом... м-м-м...
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря какая винда стоит на данном раритете, если 95, то она первую видеокарту знает, а под V2DX нужно ставить драйвера.Если 98 , то она знает обе видяхи. Хотя вторая предпочтительней-она поддерживает 32-битную глубину цвета, V+ только 24-битную
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
entropy,вообще-то максимум у меня они поддерживают 800x600x16b.
Разница лишь в том,что Trio64V2/DX при этом поддерживает частоту 85hz, а Trio64V+ лишь 75hz. Ну а максимальное разрешение у обоих-1152x864,но при этом-256 цветов и частота 60hz.На это просто смотреть нельзя. И ещё,комп не раритетный-полетел AGP слот,нужна была дешёвая PCI-ная карточка. Кстати,есть ли смысл покупать на неё память? |
|
|
|
|
# 9 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Всё,всё!Я уже всё понял.
Мне нужно было лишь узнать какая из этих карточек лучше! Да,карточки эти-лишь временный вариант. Кстати на этих карточках реально можно играть в игрушки,выпущенные до 2000 года,и в эмуляторы консолей. Больше сюда ничего писать не надо.Огромное спасибо всем! |
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я не ошибаюсь, то Trio 64 v2/DX - это первая видуха поддерживаюшая 3DFX.... Это если меня память не подводит...
|