imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Автомобильная аудиотехника
Опции темы
Старый 31.08.2005, 04:08     # 1
Gmot
Guest

Звук для объемных машин

Может кто сталкивался с установкой звука в автобусах. Имею hiace regius. Под саб место жалко. фронт и тыл можно впихнуть 6-6,5". Очень хочется иметь низы. Посоветуйте на что стоит ориентироваться.
Из басовитых на тыл присмотрел Vibe. Вот только неясно как он поведет себя в штатном месте.

Старый 01.09.2005, 16:00     # 2
sidash
Junior Member

sidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царствеsidash Луч света в тёмном царстве
Я так думаю, что в автобусе найдётся немало мест для установки колонок. А почему бы тебе не поставить саб под какую нибудь сидушку. Так, сразу посоветовать что нибудь дельное тяжело, просто с таким средством я не сталкивался. Если ты вышлеш фотогравии салона твоего автобуса, то я думаю что смогу что нибудь дельное подсказать.
sidash вне форума  
Старый 05.09.2005, 21:03     # 3
HoSStiA
Newbie

HoSStiA Путь к славе только начался
есть такой Clarion SRV303 - его можно попытаться разместить под "седлами", но особого эффекта не стоит ожидать.

по-хорошему надо взять плоскую сабвуферную головку (есть у Pioneer вроде) и закрепить ящик с ней на задней двери (или где-то еще, придумать всегда можно).
HoSStiA вне форума  
Старый 14.09.2005, 15:47     # 4
salx_ua76
Guest

Для кого саб будет? для себя или пасажиров?
Имхо нужно всетаки ставит сабы. и лучше несколько.
Штатные места плохо приспособлены для сабов, а если поставить саб сзади уровень будет падать прибл. на 3Дб на 1м. даже на низких частотах.

Старый 21.09.2005, 14:48     # 5
KuznetcovDV
Guest

поставь маленькие сабы от фирмы урал!!!