| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
напрямую не почитаеш. так как Adobe Reader под Палм - никакой, жуткая прога, тем более что все равно перед закидкой на пальму требуется сконвертить файл самим ридером под винду.. при етом все картинки исчезнут да и глючит не по-детски.
достойных вариантов - 2 1. RepliGo. перегоняеш пдф в формат RepliGo - и потом на пальме их читаеш - прога удобная, картинки сохраняются. 2. конвертиш pdf в html, html в iSilo-вский формат. тоже удобно все, но дополнительная конвертация. напрямую pdf на пальме не посмотреть.
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
А что обязательно тебе палм нужен? Можно какой-нибудь смарт посмотреть
Например мрх200. Конечно в палме побольше экран, но с палмом не позвонишь, а с мрх200 да ИМХО Лучше брать кпк с виндоус ОС Видоус с видоусом лучше дружат.
|
|
|
# 4 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странное предложение о покупку аппарата с маленьким экраном...
под документы - чем больше - тем удобнее. насчет кпк - под окнами - да, это правда. но везде свои ньюансы.. как всегда человек должен определится что надо.
|
|
# 6 |
|
Faith Saver
Svin
и сколько же проработает нотбук без розетки? хороший кпк обгонит нотбуки по этому параметру раза в 3. а то и 4ре. а насчет читать, так миллионы людей так читают и ниче, не жалуются.
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну для начала не плохо бы было узнать какими средтсвами распологает человек. Могу сказать одно, для чтения книг год назад купил Палм а мой приятель Покет. 3-4 месяца носил его повсюду читал чуть ли не всё подряд. У кореша подобная ситуация. На 5 месяц поставил его заряжаться и снимаю его теперь по большим празникам. У кореша то же самое. По большому счёту КПК дорогая игрушка которая со временем надоедает. По кражней мере у меня сложилось так. Так что если есть возможность стоит подумать над приобретением смартфона и позвонишь и почитаешь, если захочешь.
|
|
# 11 |
|
Faith Saver
смартофоны это сда, сп3и. 8080. сп5 и т.д.
там же малюсенькие экраны. зачсем их советовать? а если же коммуникаторы то тут вопрос сразу в двух вещах - цена, дорогие они. а второе, размеры, не все пользуются гарнитурой. думаю человеку для чтения можно покупать что-то гораздо дешевле.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 28.10.2005 в 19:08. |
|
|
|
|
# 13 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 17 |
|
Faith Saver
Jestem
какие именно проблемы с пдф? я таких проблем не имею, у меня все грузится не страшно и хорошо. как с пальмой (one click конвертирование в repligo) так и с покетом (натив или в tagged, в зависимости от того что в пдф). но действительно с обычными текстовыми форматами жизнь легче. Kaabn палм это тоже кпк. под кпк ты наверное имел ввиду покеты.
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Как пользователь Qtek 9090 подтверждаю -- пользоваться более чем удобно. Ну а книжки читать -- тем более. Последний раз в книжный магазин заходил, чтобы посмотреть "живьем" новинки и переписать названия понравившихся. А потом -- бегом в виртуальную библиотеку и на КПК сливать...
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aleks_vira
Вопрос есть по твоему устройству: как себя ведёт клавиатура при работе? (крепко ли сидит, болтается, мешается). Просто интересно, как читать на устройстве за 1000$?