imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 27.03.2006, 23:24     # 1
KuT_
Guest

Cool Canon A 530

КТо что знает о цифро camon A530? Когда он пояится в продаже в Москве? В инете в магазинах уже есть.

Как написано на сайтах, Рекомендованная цена на неё составляет 229,99 $.

Характеристики PowerShot A530:
1/2,5-дюймовый 5-Мп CCD-сенсор
4-кратный оптический и 4-кратный цифровой зум
Диапазон фокусировки в стандартном режиме - от 45 см до бесконечности
Диапазон фокусировки в макро режиме - от 5 см до 45 см (W) от 33 см до 45 см (T)
Выдержка - от 15 до 1/2000 секунды
Коррекция экспозиции ±2,0 EV с шагом 1/3 EV
Светочувствительность - авто, ISO 80/100/200/400/800
Регулировка ББ - авто, ручной, Daylight, Cloudy, Tungsten, Fluorescent, Fluorescent H
Пакетная съёмка - 2,1 кадра в секунду
Видео съёмка - 640х480 пикселей (10 кадров в секунду), 320х240 пикселей (20 кадров в секунду) или 160х120 пикселей (15 кадров в секунду)
1,8-дюймовый TFT-дисплей с 77 тыс. пикселей
Слот для карт памяти формата SD
Размеры - 90,4х64х43,2 мм
Вес - 170 грамм

Старый 29.03.2006, 11:51     # 2
Raimon
Member

Raimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царстве
Цитата:
KuT_:
1/2,5-дюймовый 5-Мп CCD-сенсор
В сад! Нафиг ждать это если можно купить 610-й с 1/1,8 и поворотным экранчиком?
Raimon вне форума  
Старый 29.03.2006, 12:14     # 3
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Кажись ничем не отличается от 510.

Raimon
Ну зачем так сердито Есть люди которым хочецца подешевше. А 610 еше и побольше и потяжелее.
crawler вне форума  
Старый 29.03.2006, 12:40     # 4
Raimon
Member

Raimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царствеRaimon Луч света в тёмном царстве
Цитата:
crawler:
Есть люди которым хочецца подешевше.
Не такая уж там и разница.

Цитата:
crawler:
А 610 еше и побольше и потяжелее
А если хочется полегче и поменьше то в крайнем случае есть мобильники....
Raimon вне форума  
Старый 29.03.2006, 13:07     # 5
VadimL
Junior Member

VadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царстве
Очень рекомендую обратить внимание на 610
Мой сотрудник собрался его покупать и попросил меня собрать в и-нете инфу по нему. Похоже очень неплохой девайс. Достаточно того, что Джеф с dpreview пишет про него HighlyRec.. (Ну не совсем про него, а про 620-й, но это ведь почти одно и то же, только матрица чуток по меньше и нет возможности управления настройками камеры с компа).
Есть инструкции на руском, можно почитать перед тем как покупать
VadimL вне форума  
Старый 29.03.2006, 16:40     # 6
KuT_
Guest

Цитата:
Сообщение от VadimL
Очень рекомендую обратить внимание на 610
Мой сотрудник собрался его покупать и попросил меня собрать в и-нете инфу по нему. Похоже очень неплохой девайс. Достаточно того, что Джеф с dpreview пишет про него HighlyRec.. (Ну не совсем про него, а про 620-й, но это ведь почти одно и то же, только матрица чуток по меньше и нет возможности управления настройками камеры с компа).
Есть инструкции на руском, можно почитать перед тем как покупать
мне в 610 не нравятся 4 батарейки,и то что он громоздкий,а какая цена на A530?

Старый 29.03.2006, 17:21     # 7
VadimL
Junior Member

VadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царстве
Цитата:
KuT_:
мне в 610 не нравятся 4 батарейки
Ну это ведь означает, что он больше проработает с одной сменой батареек.
Но, вольному воля..
VadimL вне форума  
Старый 03.04.2006, 10:25     # 8
Raimon
Member

Цитата:
KuT_:
мне в 610 не нравятся 4 батарейки,и то что он громоздкий
Ну если это "громоздкий" то я умываю руки....

P.S. Мой фотоаппарат носится в рюкзаке, весит в зависимости от разных условий от 1-го до 2,5 кило и при этом я его вовсе не считаю громоздким... Мне ведь фотографировать, а для других целей у меня 1.3 мегапикселя есть в телефоне.
Raimon вне форума  
Старый 11.04.2006, 12:23     # 9
Glock_
Guest

Классный фотик, и не дорогой...

Старый 11.04.2006, 12:36     # 10
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
KuT_:
мне в 610 не нравятся 4 батарейки,и то что он громоздкий,а какая цена на A530?
Тогда оптимальный выбор телефон! 610й отличный аппарат. Видел снимки с него и был удивлен качеством. А 2-х батареек на 510-м хватает совсем ненадолго.
Старый 12.04.2006, 00:44     # 11
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
beerkoff:
А 2-х батареек на 510-м хватает совсем ненадолго.
Можно даже сказать, что это беда очень многих аппаратов на двух АА, ОСОБЕННО, если используется вспышка. Раз 15-20 щелкнешь и "заментите батарею".
оффтоп. Современные супербыстрые зарядки от GP (типа зарядка за полчаса) заряжают аккумуляторы не на полную емкость. Это тоже влияет на "жизнь батареек".

Господа, ну что вы накинулись на KuT_, его ведь не спросили, для каких съемок он собирается его использовать. Может ему, извините, для пьянок нужно.
nalapapam вне форума  
Старый 13.04.2006, 20:56     # 12
KuT_
Guest

Не ну фотик мне нужен да,как для пьянок так и пощелкать природу. Цена на A530 уже упала,разница в цене между A520 и A530 - 500 р. =)))
НУ может кто откликнется кто уже юзал Canon A530 и может реально что-то о ней сказать?

Старый 16.04.2006, 18:12     # 13
KuT_
Guest

Купил я Canon A530 %))) Все нравится,дисплей хотя и имеет 77000 точек на дюйм,ыглядит достаточно хорошо для съемки и для последеующего обзора фоты или видеоклипа