imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 17.02.2005, 21:22     # 1
alex w
Junior Member

alex w Известность не заставит себя ждатьalex w Известность не заставит себя ждать
Стереть фаил.

У меня вот какая проблема. При закачивание файлов появляються вместо однодо совершено одинаковые два. Только один с информацией а другой пустой. Так вот фаил с информацией я могу стереть а пустой немогу. Пишит что неможет опредилить фаил. Как мне удалить эти файлы.
В основном получаеться это при закачивание игр.
alex w вне форума  
Старый 17.02.2005, 21:25     # 2
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Попробуй в безопасном режиме.
Старый 17.02.2005, 21:36     # 3
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
попробуй переименомать по расширению,потом стереть, или через cmd
Старый 17.02.2005, 22:07     # 4
alex w
Junior Member

alex w Известность не заставит себя ждатьalex w Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от voron
Попробуй в безопасном режиме.
А как это зделать.

Цитата:
Сообщение от Stunt
попробуй переименомать по расширению,потом стереть, или через cmd
Обьясни подробнее я новичок в этом деле.
alex w вне форума  
Старый 17.02.2005, 22:48     # 5
slava123
Member

slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)
alex w
Есть такой глюк в виндах, т е файла нет, а винда как бы видит, но никаких действий с ним произвести не дает (поскольку его нет ), обычно помогает банальная перезагрузка.
slava123 вне форума  
Старый 17.02.2005, 22:56     # 6
alex w
Junior Member

Цитата:
Сообщение от slava123
alex w
Есть такой глюк в виндах, т е файла нет, а винда как бы видит, но никаких действий с ним произвести не дает (поскольку его нет ), обычно помогает банальная перезагрузка.
К сожелению непомагает.
alex w вне форума  
Старый 17.02.2005, 23:08     # 7
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Безопасный режим - это режим загрузки Windows с минимальным набором ресурсов (служб и драйверов) для работы. Наверняка ты видел в начале загрузки надпись "Нажмите F8 для особых режимов загрузки..или что то в этом роде..
Жми в этот момент F8 и выбери безопасный режим.
Dede вне форума  
Старый 17.02.2005, 23:18     # 8
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Dede:
Наверняка ты видел в начале загрузки надпись "Нажмите F8 для особых режимов загрузки
В 98 нет такого, точнее - есть только при сбоях. Для выхода в меню выбора надо при начале загрузки ОС нажать и удерживать кнопку Ctrl.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 18.02.2005, 00:07     # 9
Stunt
Full Member

Stunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царствеStunt Луч света в тёмном царстве
alex ну попробуй просто правой кнопкой на rename и изменить набор букв после точки(расширение), чтоб файл потерял заточку под определенную прогу.

cmd это командная строка, Start-Run-Cmd,

плюс еще самый верный способ под доссом
Старый 18.02.2005, 00:18     # 10
slava123
Member

slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)slava123 Реально крут(а)
Цитата:
Stunt:
плюс еще самый верный способ под доссом
Эх, кабы там исчо FAT был
slava123 вне форума  
Старый 18.02.2005, 00:26     # 11
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
slava123:
Эх, кабы там исчо FAT был
NTFS DOS выручает в таких случаях
Возьми загрузочный диск типа Hirens boot cd и с его помощью удалишь. Или заюзай болванку с виндой типа WinPE. Тоже, думаю, сможет помочь...

Последний раз редактировалось voron; 18.02.2005 в 00:31.
voron вне форума  
Старый 18.02.2005, 00:49     # 12
slava123
Member

Цитата:
voron:
NTFS DOS выручает
Да я то в курсе, но вот если чел не знает даже как зайти в безоп. режим ... , собрать самому boot cd с NTFS DOS будет непросто, а готового может под рукой и не оказаться. С другой стороны пусть учится
slava123 вне форума  
Старый 18.02.2005, 18:00     # 13
alex w
Junior Member

Спасибо всем за помощь пробовал в безопасном режиме неубирает может есть какае нибудь программа которая может стереть эти файлы. А DOS я неосилю.
alex w вне форума  
Старый 18.02.2005, 18:10     # 14
alexcop

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
alex w
А загрузиться с дискеты DOS (имеется в виду старый добрый DOS) и из под него удалить файл не пробовал?
Загрузочные дискеты и диски ищи Здесь
Для облегчения поиска файла, который нужно удалить рекомендую после загрузки DOS запустить какой-нибудь файловый менеджер (Norton Commander for DOS, Volkov Commander, FAR и т.д.)
Если снова возникнут проблемы, пиши в ПМ, постараюсь разжевать по пунктам.

Последний раз редактировалось alexcop; 18.02.2005 в 18:13.
alexcop вне форума  
Старый 25.08.2005, 12:42     # 15
Mircea

Mircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea Гипербог
Mircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea Гипербог
Unlocker 1.7.1 - облегчили "работу"

Неплохая утилитка для удалений файлов изпользуемых одним из приложений .
Все сталкивались с этим хотябы раз. Вот именно на такой случай и была создана утилитка Unlocker. Теперь всё что вам нужно сделать, это всего лишь указать неподатливый файл или папку и нажать на конпку Unlock - через правую кнопку мыши .
Вот и всё, и вы можете делать с данным файлом далее всё, что захочется. Программа полностью бесплатная и весит всего 138 KB, так что думаю многим пригодится.

_http://[покоцано модератором]/unlocker1.7.1.exe

Последний раз редактировалось Borland; 25.08.2005 в 15:57.
Mircea вне форума  
Старый 25.08.2005, 17:06     # 16
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Mircea получает 2 очка штрафа за свой пост:
Цитата:
Сообщение от Mircea
Unlocker 1.7.1 - облегчили "работу"

Неплохая утилитка для удалений файлов изпользуемых одним из приложений .
Все сталкивались с этим хотябы раз. Вот именно на такой случай и была создана утилитка Unlocker. Теперь всё что вам нужно сделать, это всего лишь указать неподатливый файл или папку и нажать на конпку Unlock - через правую кнопку мыши .
Вот и всё, и вы можете делать с данным файлом далее всё, что захочется. Программа полностью бесплатная и весит всего 138 KB, так что думаю многим пригодится.

_http://[покоцано модератором]/unlocker1.7.1.exe
Причина: ВСЕ ссылки на ВСЕ программы - в ДРУГОМ разделе.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 25.08.2005, 17:46     # 17
Mircea

Mircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea Гипербог
Mircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea ГипербогMircea Гипербог
Ссылка на программу здесь
Старый 25.08.2005, 18:23     # 18
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Mircea
ссылка на программу тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=85275&highlight=Unlocker не нужно дубли плодить. да и темы по человечески называть нужно. твой топ я закрываю. второй погон за день вешать не буду пожалуй, но настоятельно рекомендую прочитать правила форума и разделов.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 27.08.2005, 01:29     # 19
Reed3D
Guest

А нелегче ли просто прибить все процессы которые прибьются а потом попробовать удалить файлик. Я так всегда делаю (мне правда не приходится мочить все процессы я ведь примерно знаю каким они созданы).

Опции темы