| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Впрочем, не имеет значения... Провайдер предлагает 2 тарифа: один - с преобладанием местного (задёшево) траффика и дорогим (или вообще без такового?) интернетом. Второй - с интернетом по божеским ценам, но более дорогим внутрисетевым (или, как вариант, внутрироссийским) траффиком. Разделение тарифных планов сделано не просто так, и наврядли провайдер станет подключать два тарифа сразу одному клиенту. Разве что если оба тарифа с абонентской платой, причём весьма заметной...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Почти угадал. Откуда узнал? У нас такой провайдер. Два тарифа дают. У меня получилось одновременно подключиться двух тарифов с помощью программы Winpoet 6.01 и встроенный WinXP, а мне хотелось без программы Winpoet подключиться тока в XP - это возможно? Второй тариф коннектиняюсь - говорит, что первый тариф уже занят (уже подключен). Я не знаю как в XP можно настроить, чтобы было одновременно подключиться. Мне какой то админ сказал, что это возможно, но он сам тоже не знает.
Напимер, играть в онлайн по местному инету, а в аську по инету. |