imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 30.08.2005, 17:50     # 1
Second
Guest

PPPoE в WinXP

Недавно себе купил ADSL. У нас в городе есть всего два тарифа "местный" и "обычный". Как возможно подключиться к обычному и местному одновременно? Мне не реально отключить обычный инет для перехода в местного инета. Кто-нить знает?

Старый 31.08.2005, 00:54     # 2
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Second:
У нас в городе
Постой, дай я угадаю... Городок, наверное, В-нск?
Впрочем, не имеет значения...
Провайдер предлагает 2 тарифа: один - с преобладанием местного (задёшево) траффика и дорогим (или вообще без такового?) интернетом. Второй - с интернетом по божеским ценам, но более дорогим внутрисетевым (или, как вариант, внутрироссийским) траффиком.
Разделение тарифных планов сделано не просто так, и наврядли провайдер станет подключать два тарифа сразу одному клиенту. Разве что если оба тарифа с абонентской платой, причём весьма заметной...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 01.09.2005, 18:27     # 3
Second
Guest

Почти угадал. Откуда узнал? У нас такой провайдер. Два тарифа дают. У меня получилось одновременно подключиться двух тарифов с помощью программы Winpoet 6.01 и встроенный WinXP, а мне хотелось без программы Winpoet подключиться тока в XP - это возможно? Второй тариф коннектиняюсь - говорит, что первый тариф уже занят (уже подключен). Я не знаю как в XP можно настроить, чтобы было одновременно подключиться. Мне какой то админ сказал, что это возможно, но он сам тоже не знает.

Напимер, играть в онлайн по местному инету, а в аську по инету.

Старый 01.09.2005, 21:53     # 4
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
То есть в принципе модем и провайдер позволяют несколько коннектов? Тогда ставь драйвер raspppoe и кол-во соединений в его св-вах 2.
albo вне форума  
Старый 02.09.2005, 13:16     # 5
Second
Guest

Все сделал. У меня получилось установить 2 или более соединения с помощью драйвера RASPPPoE. Всем огромное спасибо кто помог! Теперь тему можно и закрыть.

Последний раз редактировалось Second; 03.09.2005 в 15:52.