| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли вам фильм? | |||
| Да |
|
3 | 33.33% |
| Нет |
|
2 | 22.22% |
| Никак |
|
3 | 33.33% |
| Не смотрел и не собираюсь |
|
1 | 11.11% |
| Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночной рейс / Red-Eye
Жанр: Боевик / Драма / Триллер Режиссер: Уэс Крэйвен В ролях: Рэйчел МакАдамс, Силлиан Мерфи, Брайан Кокс, Тина Андерсон, Кайл Гэллнер, Эмбер Мид, Бриттани Оакс, Том Элкинс, Джэйма Мэйс Производство: DreamWorks SKG Продолжительность: 85 мин. Офицальный саит: http://www.redeye-themovie.com/ На имдб: http://www.imdb.com/title/tt0421239/ Цитата:
Трилер получился средний, зато сама история очень оригенальна. Здесь нет супер героев, не считая давольно расчетливую героиню (обыкнавеную работницу отеля), нет никаких трюков и сюжет не затянут. События развиваются достаточно быстро, что не позволяет скучать. Игра актеров на высоте. Так что советую для просмотра (кинотеатр не обезательно). Последний раз редактировалось 4eburashka; 08.09.2005 в 02:27. |
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне в кои-то веки не особенно понравилось. Впервые. Ну зачем девушка, уже выполнив просьбу киллера и попросив поселить влиятельного бизнесмена в нужный номер (само по себе странно, что киллеры придумали пустить ракету направленного действия в один люкс, зная, что бизнесмен предпочитает другой), вдруг, не дожидаясь сигнала, чтобы "отрицательный герой" отменил убийство ее отца, втыкает ему в горло ручку (это пародия на "Ножницы"?) и бросается в неизвестном направлении??? Зачем так рисковать? Потом, ну не может лететь бизнесмен на ее самолете (но это уже к предыдущему оратору...) Кстати, о ракете, которую пускали - почему она только взорвала данный номер, практически не повредив остальные - вопрос к специалистам - так бывает???
В общем, сюжет высосан из пальца. Хотя, может, это и оригинально - да что вы - самолет наконец-то не падает, а нормально так себе летит и приземляется. Мысль, возникшая при просмотре полета - как не повезло людям, которые смотрят фильм и еще не летали на самолетах. После этого кино я бы не полетела - при взлете и приземлении самолет так колбасит, а пассажиров - плющит - чего при настоящем полете просто не бывает!!! Ну и т.д., и т.д. А я-то думала...
|
|
# 3 | ||
|
Full Member
AmazoNkA
Сразу предупреждаю, я не спорю, очень уважаю твое мнение (читал много твоих постов). Просто продолжу "беседу". Цитата:
На счет ракеты, ну это же Голивуд . сам думаю что такая ракета разнесет к черту весь этаж или пол здания.Цитата:
Правда других недостатков хватает
|
||
|
|
|
|
# 4 | ||||
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
Да, фильм конечно глупый безумно, всмысле если обращать внимания на многое и придираться ко многому
Но если на все жизненное-реальное закрыть глаза и смотреть это как кино, то очень даже супер. Да, действительно радует быстрая раскрутка сюжета и незатянутость (сам фильм идет чистых 1:14 + титры)Единственное бесит в очередной раз безумная тяга девушки к героизму. Неужели нового ничего не придумать Ей уже сказали отца объют, если не сделаешь. Ну сделай да и все. Тут уж выбора нет. Нет она возамнила себя Рембо и начала тут всех спасать. Понятно что иначе бы не было фильма, но как то надо уже по другому писать сценарии )
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
Может я конечно мухомор, но последний хороший триллер который я смотрел - это был Попутчик, в 1986 году
![]() В данном случае бросил смотреть на середине картины так как и так стало ясно что будет потом.. грустна, глупа и вобщемто дёшева .. хотя актёры стараюца.. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя, в экстремальной ситуации о таком мало кто задумается ) |
|
|