imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли вам фильм?
Да 3 33.33%
Нет 2 22.22%
Никак 3 33.33%
Не смотрел и не собираюсь 1 11.11%
Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.09.2005, 02:15     # 1
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ночной рейс / Red-Eye

Жанр: Боевик / Драма / Триллер
Режиссер: Уэс Крэйвен
В ролях: Рэйчел МакАдамс, Силлиан Мерфи, Брайан Кокс, Тина Андерсон, Кайл Гэллнер, Эмбер Мид, Бриттани Оакс, Том Элкинс, Джэйма Мэйс
Производство: DreamWorks SKG
Продолжительность: 85 мин.
Офицальный саит: http://www.redeye-themovie.com/
На имдб: http://www.imdb.com/title/tt0421239/
Цитата:
Лиза ненавидит летать, но все ее страхи отходят на задний план, когда она узнает истиную причину пребывания на борту ее соседа - он собирается убить влиятельного чиновника, который находится на борту того же самолета, а Лиза - ключ к успеху операции. Если она откажется подчиниться, то киллеры убьют ее отца. Оказавшись в заложниках на огромной высоте, Лиза отчаянно пытается найти способ остановить ужасное убийство.
Мое мнение:
Трилер получился средний, зато сама история очень оригенальна. Здесь нет супер героев, не считая давольно расчетливую героиню (обыкнавеную работницу отеля), нет никаких трюков и сюжет не затянут. События развиваются достаточно быстро, что не позволяет скучать. Игра актеров на высоте. Так что советую для просмотра (кинотеатр не обезательно).

Последний раз редактировалось 4eburashka; 08.09.2005 в 02:27.
4eburashka вне форума  
Старый 09.09.2005, 00:40     # 2
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
А мне в кои-то веки не особенно понравилось. Впервые. Ну зачем девушка, уже выполнив просьбу киллера и попросив поселить влиятельного бизнесмена в нужный номер (само по себе странно, что киллеры придумали пустить ракету направленного действия в один люкс, зная, что бизнесмен предпочитает другой), вдруг, не дожидаясь сигнала, чтобы "отрицательный герой" отменил убийство ее отца, втыкает ему в горло ручку (это пародия на "Ножницы"?) и бросается в неизвестном направлении??? Зачем так рисковать? Потом, ну не может лететь бизнесмен на ее самолете (но это уже к предыдущему оратору...) Кстати, о ракете, которую пускали - почему она только взорвала данный номер, практически не повредив остальные - вопрос к специалистам - так бывает???
В общем, сюжет высосан из пальца. Хотя, может, это и оригинально - да что вы - самолет наконец-то не падает, а нормально так себе летит и приземляется. Мысль, возникшая при просмотре полета - как не повезло людям, которые смотрят фильм и еще не летали на самолетах. После этого кино я бы не полетела - при взлете и приземлении самолет так колбасит, а пассажиров - плющит - чего при настоящем полете просто не бывает!!!
Ну и т.д., и т.д. А я-то думала...
Старый 09.09.2005, 18:32     # 3
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
AmazoNkA
Сразу предупреждаю, я не спорю, очень уважаю твое мнение (читал много твоих постов). Просто продолжу "беседу".
Цитата:
AmazoNkA:
Потом, ну не может лететь бизнесмен на ее самолете
Не понял о каком бизнесмене речь. Которого собирались убить, летел на своем частном самолетике.
На счет ракеты, ну это же Голивуд . сам думаю что такая ракета разнесет к черту весь этаж или пол здания.

Цитата:
AmazoNkA:
при взлете и приземлении самолет так колбасит, а пассажиров - плющит - чего при настоящем полете просто не бывает!
Теоретически, бывает. Просто обычно никто при таких полетных условиях не даст разрешение на взлет. А пасажирские самолеты расчитаны на болие тяжелые условия взлета и посадки.
Правда других недостатков хватает
4eburashka вне форума  
Старый 10.09.2005, 21:15     # 4
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
Цитата:
4eburashka:
Теоретически, бывает. Просто обычно никто при таких полетных условиях не даст разрешение на взлет
Как-то летел на Аэробусе, при взлете/посадке думал, что крылья нафиг оторвутся.

Цитата:
AmazoNkA:
А мне в кои-то веки не особенно понравилось. Впервые. Ну зачем девушка, уже выполнив просьбу киллера и попросив поселить влиятельного бизнесмена в нужный номер (само по себе странно, что киллеры придумали пустить ракету направленного действия в один люкс, зная, что бизнесмен предпочитает другой),
Как видно, тот номер, в который потом переселили расположен к морю. Но тут тоже непонятно, в таком районе должна быть нефиговая береговая охрана.

Цитата:
вдруг, не дожидаясь сигнала, чтобы "отрицательный герой" отменил убийство ее отца,
Герой сам сказал, что убийца без команды ничего не сделает. Видимо, если бы мужика не переселили, убийце дали бы команду.
Цитата:
втыкает ему в горло ручку (это пародия на "Ножницы"?) и бросается в неизвестном направлении??? Зачем так рисковать
Спасти мужика и отца. Думаю, она не дура, и понимала, что ее уберут. Так что по-любому, нужно было сматываться.
albo вне форума  
Старый 10.09.2005, 21:45     # 5
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да, фильм конечно глупый безумно, всмысле если обращать внимания на многое и придираться ко многому Но если на все жизненное-реальное закрыть глаза и смотреть это как кино, то очень даже супер. Да, действительно радует быстрая раскрутка сюжета и незатянутость (сам фильм идет чистых 1:14 + титры)
Единственное бесит в очередной раз безумная тяга девушки к героизму. Неужели нового ничего не придумать Ей уже сказали отца объют, если не сделаешь. Ну сделай да и все. Тут уж выбора нет. Нет она возамнила себя Рембо и начала тут всех спасать. Понятно что иначе бы не было фильма, но как то надо уже по другому писать сценарии )
Старый 12.09.2005, 14:53     # 6
taver
::VIP::

taver Известность не заставит себя ждатьtaver Известность не заставит себя ждать
Может я конечно мухомор, но последний хороший триллер который я смотрел - это был Попутчик, в 1986 году
В данном случае бросил смотреть на середине картины так как и так стало ясно что будет потом.. грустна, глупа и вобщемто дёшева .. хотя актёры стараюца..
taver вне форума  
Старый 12.09.2005, 16:51     # 7
albo
Advanced Member

albo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царствеalbo Луч света в тёмном царстве
Цитата:
LEHIN:
динственное бесит в очередной раз безумная тяга девушки к героизму. Неужели нового ничего не придумать Ей уже сказали отца объют, если не сделаешь. Ну сделай да и все. Тут уж выбора нет. Нет она возамнила себя Рембо и начала тут всех спасать.
Причем тут Рембо? Свидетели преступникам не нужны. Даже если бы ее не убили, у копов бы появились вопросы, для чего она переселила того мужика.
Хотя, в экстремальной ситуации о таком мало кто задумается )
albo вне форума  
Старый 13.09.2005, 01:03     # 8
ramtes
Newbie

ramtes Ушлепок
Очень похоже что фильм знаменует закат Уеса Крейвена. Хотя мне понравилось(наверно я прсто фанат)
ramtes вне форума  

Опции темы