imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 13.07.2005, 18:24     # 21
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
cubanate
Ничего строить не надо, наоборот - строй кребкие стены напротив моста, помому что, тот "крутяк", сам строит этот мост... чтобы тебя наказать
Как только мост будет построен, на тебя полезет целая орда ! Когда всех завалишь, круши его замок. Вот и вся сказочка

З.Ы. Кстати, в начале мисии, тебе об этом говорит твой помощник (башка в кебке в нижнем правом углу)

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 12.09.2005, 00:48     # 22
Go!Blin
Junior Member

Go!Blin Известность не заставит себя ждатьGo!Blin Известность не заставит себя ждать
Помогите проблемку решить если уже сталкивались с такой, я пропатчил игру до версии 1.2 и почему то после етого как только начинаю миссию в компании или загружаю у меня вылазит надпись "поражение" короче типа я проиграл. Нечего немогу с етим сделать кто нибудь видал такую лажу?
Старый 21.09.2005, 19:23     # 23
denis98
Junior Member

denis98 Косячил раньше, старается исправиться
у меня проблема с графикой. Везде черные квадраты, по котоым челы ходят. Драйвера переставлял. Может у кого такое есть?
denis98 вне форума  
Старый 27.09.2005, 00:32     # 24
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
У друзей такое было. Видюха наверно слабовата. А вообще игра очень понравилась, тольк требования жесткие предъявляет. Грузится неимоверно долго Красивая игруха, только ощущение осталось что игра недоделана
DOLPHIN_NV вне форума  
Старый 16.11.2005, 02:56     # 25
HappyParrot
Junior Member

HappyParrot Путь к славе только начался
Люди а NOCD на версию 1.3 не видали?
Старый 07.04.2006, 12:42     # 26
kokaini
TemP0rarY [0N]:0FF

kokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собой
Люди! у меня проблема с ехе файлом. Не могу установить патч 1.31 deluxe.
Пожалуйста скиньте оригинал.ехе 1.0 версии.
Заранее вам благодарен.
Старый 07.04.2006, 13:21     # 27
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
NoCD для версии v1.3.1

Цитата:
1. Установите игру (полная установка).
2. Смонтируйте файл NEEDS EMULATION.MDS из архива в программу Alcohol 120% или Daemon Tools.
3. Запустите игру.
_http://data.stopgame.ru/c81379376ad8f6664f13ae4199bf6ca5/nocd/SH2DISK2Image.rar (Размер 14.56Mb)

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  

Опции темы