imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.09.2005, 23:46     # 1
Vizitorix
Guest

Wink Как кто списывал на экзаменах

Все когда то учились и многие точно списывали на экзаменах, зачетах, контрольных и т. д.. Предлагаю поделиться кто как это проделывал. Например сам начинал с того, что впихивал небольшую шпору в корпус часов, а сейчас закачиваю все на свой смарт.

Старый 18.09.2005, 17:44     # 2
chigi
Junior Member

chigi Путь к славе только начался
В свою бытность ничего не списывал. Делал "бомбы". Т.е. Стаскивали образец листа, которые на экзамене для черновиков выдают, искали подходящую бумагу (это была самая большая проблема найти такой папир). И спокойненько писал и дома ответы на билеты. Ну а дальше, дело техники. Ловкость рук так сказать.
chigi вне форума  
Старый 18.09.2005, 18:00     # 3
Z-reticul
Newbie

Z-reticul презирают в этих краях
А я распечатывал шпоры - разбивал лист на 4 колонки.Потом вырезал, аккуратненько складывал и списывал. Еще иногда загонял шпоры в калькулятор,у него есть функция ввода текста.

Последний раз редактировалось Z-reticul; 18.09.2005 в 18:02.
Z-reticul вне форума  
Старый 18.09.2005, 21:10     # 4
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

PUBLIC ENEMY N1 Путь к славе только начался
Просто шпора в рукаве, и никаких проблем....правда не разу их не испоьзовал, пока писал всё выучивал...

PUBLIC ENEMY N1 вне форума  
Старый 19.09.2005, 08:09     # 5
agama
Newbie

agama Путь к славе только начался
Дело было в третьем классе. С первой в жизни шпорой меня заловила учительница, отобрала ее и стала по ней же спрашивать. Оказалось, что я все знаю напамять. Поставила 5 и спросила "а зачем же тебе шпаргалка?" Шпора представляла из себя листок бумаги, вставленный в крышку пенала. Пенал открывался - крышкой к учителю, шпорой ко мне.
agama вне форума  
Старый 19.09.2005, 18:36     # 6
Denissss
Junior Member

Denissss Нимб уже пробиваетсяDenissss Нимб уже пробивается
Был у нас в институте предмет "Статистика". Так получилось, что я много лекций пропустил и тольком не успевал разобраться. Сделал шпоры. Взял билет, сел за последний стол (удачно получилось вроде) списал все, даже прочитал все внимательно еще раз со шпоры. Выхожу к преподу сажусь. Он говорит: садись на мое место. Я - не понял. Он говорит: садись и посмотри на то место где ты готовился. Сел я и смотрю - а в том столе, где я сидел - ДЫРКА и все видно ему было..... как я списывал..... Причем эта дырка видна только с его места....

Но этот предмет я все-таки сдал. На 5 раз
Denissss вне форума  
Старый 21.09.2005, 14:58     # 7
KuznetcovDV
Guest

Помню был первый курс пришел я на экзамен увидел билеты по "введение в педагогическую деятельность" и пошел сдаваться, познакомился с преподом вытащил билет а там еще и задача была.
Ну я ей все расказал на пять а она мне трояк влепила за то что я видете ли на ее предмет не ходил вот такие коварные типы.

Старый 25.09.2005, 06:31     # 8
agama
Newbie

agama Путь к славе только начался
Наверное, самый зверский метод списывания (прочитано в каком-то руководстве по этому делу). Берется чупа-чупс, на него прозрачным скотчем наклеивается шпора. Когда надо списать, достаешь чупа-чупс - типа ты кушать захотел - и списываешь. Если препод что-то заподозрил и приближается к тебе, суешь чупа-чупс со шпорой в рот, и приятного аппетита.
agama вне форума  
Старый 25.09.2005, 06:58     # 9
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Ребята берете самый стремный зашарпанный телефон с поддержкой ява приложений, скачиваете на подобее MicroReader а потом свободно читаете и скатываете, только КПК и смартфоны не берите, а то попалят;-))) или через гарнитуру Блютуф можно, главное чтобы волосы были)
russ вне форума  
Старый 26.09.2005, 08:40     # 10
uone
Newbie

uone Нуль без палочки
Цитата:
agama:
Наверное, самый зверский метод списывания (прочитано в каком-то руководстве по этому делу). Берется чупа-чупс, на него прозрачным скотчем наклеивается шпора. Когда надо списать, достаешь чупа-чупс - типа ты кушать захотел - и списываешь. Если препод что-то заподозрил и приближается к тебе, суешь чупа-чупс со шпорой в рот, и приятного аппетита.
если шпор много- пакет чупов взять- типа не ел совсем- никогда ;)
uone вне форума  
Старый 30.09.2005, 06:09     # 11
denski
Guest

Старый 14.10.2005, 13:20     # 12
vova78
Guest

На "проблемные" билеты писал заготовки, запоминал где и какая заготовка находится, потом на экзамене под видом, что достаю черновики вытаскивал бумажку с билетом.
Хотя, когда учился редко списывал, пока напишешь заготовку и билет выучишь

Старый 14.10.2005, 21:18     # 13
andrey357
Newbie

andrey357 Путь к славе только начался
На вступительных экзаменах - техничсекий ВУЗ - писал тонким простым карандашом на деревянной линейке, позе - иголкой цорапал основные формулы на пластиковой линейке.
Дешево и сердито.
И что самое главное - после составления такого "реферата" констпектов - шпоргалка нужна больше для спокойствия.
andrey357 вне форума  
Старый 17.10.2005, 01:01     # 14
Svin
Newbie

Svin Известность не заставит себя ждать
на вступителнух мне не нужно було списувать у нас 100% поступление...
а вот на екзаменах как и все с тетради .. книжек
Svin вне форума  
Старый 17.10.2005, 01:13     # 15
Moxnat1Y
Junior Member

Moxnat1Y МолодецMoxnat1Y МолодецMoxnat1Y Молодец
бт гарнитура в ухе + друг в аудитории слышит вопросы которые задает препод =)))
Moxnat1Y вне форума  
Старый 18.10.2005, 12:14     # 16
igorbv
Newbie

igorbv Известность не заставит себя ждать
Самое распространенное было - шпору с блеклым текстом прямо под чистовой листик.... пока в упор не посмотришь на листик, ничего не видно.
igorbv вне форума  
Старый 19.10.2005, 14:40     # 17
Jestem
Junior Member

Jestem Нуль без палочки
Вот как я сдал Термех - (было несколько этапов). По первой я понял, что теоретический вопрос раздают по порядку. Т.о. готовил тщательно первые 3 вопроса из списка и садился на первую парту. Никакого мошенничества и оценка в кармане.
Jestem вне форума  
Старый 20.10.2005, 12:39     # 18
Larry
Member

Larry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форумеLarry Популярный человек на этом форуме
Я тоже использую бомбы.

Однажды на экзамене по истории мне кто-то подкинул много-много шпаргалок (к этому экзамену никто не готовился). Я их засунул в карман, пришел, сел на самое неудачное (с точки зрения списывания) место, положил шпаргалку на парту, заслонил рукой и списал. Когда препод спалил это дело и спросил "Что это?", я ему ответил: "не пойму, как она сюда попала", и плюсом вывалил ему остальную стопку шпаргалок и несколько бомб. К тому же, я все-таки сдал этот экзамен.
Larry вне форума  
Старый 14.11.2005, 13:27     # 19
Lomic
Junior Member

Lomic МолодецLomic МолодецLomic Молодец
Делал в школе оттиски на бумаге (написать не пишушей ручкой на бумаге белой) получалось видеть под определлённым углои а издалека как белый листЪ.
Lomic вне форума  
Старый 14.11.2005, 13:54     # 20
jeka777
Guest

В институте- бомбы ( писали всей группой ),
ну и шпоры тож писал..........

З.Ы.
В 8-ом классе списывал с ножек соседки по парте.
Это был один из самых "сложных" экзаменов.............

Опции темы