| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Все когда то учились и многие точно списывали на экзаменах, зачетах, контрольных и т. д.. Предлагаю поделиться кто как это проделывал. Например сам начинал с того, что впихивал небольшую шпору в корпус часов, а сейчас закачиваю все на свой смарт.
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
В свою бытность ничего не списывал. Делал "бомбы". Т.е. Стаскивали образец листа, которые на экзамене для черновиков выдают, искали подходящую бумагу (это была самая большая проблема найти такой папир). И спокойненько писал и дома ответы на билеты. Ну а дальше, дело техники. Ловкость рук так сказать.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
А я распечатывал шпоры - разбивал лист на 4 колонки.Потом вырезал, аккуратненько складывал и списывал. Еще иногда загонял шпоры в калькулятор,у него есть функция ввода текста.
Последний раз редактировалось Z-reticul; 18.09.2005 в 18:02. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Дело было в третьем классе. С первой в жизни шпорой меня заловила учительница, отобрала ее и стала по ней же спрашивать. Оказалось, что я все знаю напамять. Поставила 5 и спросила "а зачем же тебе шпаргалка?" Шпора представляла из себя листок бумаги, вставленный в крышку пенала. Пенал открывался - крышкой к учителю, шпорой ко мне.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Был у нас в институте предмет "Статистика". Так получилось, что я много лекций пропустил и тольком не успевал разобраться. Сделал шпоры. Взял билет, сел за последний стол (удачно получилось вроде) списал все, даже прочитал все внимательно еще раз со шпоры. Выхожу к преподу сажусь. Он говорит: садись на мое место. Я - не понял. Он говорит: садись и посмотри на то место где ты готовился. Сел я и смотрю - а в том столе, где я сидел - ДЫРКА и все видно ему было..... как я списывал..... Причем эта дырка видна только с его места....
Но этот предмет я все-таки сдал. На 5 раз
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Помню был первый курс пришел я на экзамен увидел билеты по "введение в педагогическую деятельность" и пошел сдаваться, познакомился с преподом вытащил билет а там еще и задача была.
Ну я ей все расказал на пять а она мне трояк влепила за то что я видете ли на ее предмет не ходил вот такие коварные типы. |
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
Наверное, самый зверский метод списывания (прочитано в каком-то руководстве по этому делу). Берется чупа-чупс, на него прозрачным скотчем наклеивается шпора. Когда надо списать, достаешь чупа-чупс - типа ты кушать захотел - и списываешь. Если препод что-то заподозрил и приближается к тебе, суешь чупа-чупс со шпорой в рот, и приятного аппетита.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята берете самый стремный зашарпанный телефон с поддержкой ява приложений, скачиваете на подобее MicroReader а потом свободно читаете и скатываете, только КПК и смартфоны не берите, а то попалят;-))) или через гарнитуру Блютуф можно, главное чтобы волосы были
)
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
На вступительных экзаменах - техничсекий ВУЗ - писал тонким простым карандашом на деревянной линейке, позе - иголкой цорапал основные формулы на пластиковой линейке.
Дешево и сердито. И что самое главное - после составления такого "реферата" констпектов - шпоргалка нужна больше для спокойствия. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
Вот как я сдал Термех - (было несколько этапов). По первой я понял, что теоретический вопрос раздают по порядку. Т.о. готовил тщательно первые 3 вопроса из списка и садился на первую парту. Никакого мошенничества и оценка в кармане.
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже использую бомбы.
Однажды на экзамене по истории мне кто-то подкинул много-много шпаргалок (к этому экзамену никто не готовился). Я их засунул в карман, пришел, сел на самое неудачное (с точки зрения списывания) место, положил шпаргалку на парту, заслонил рукой и списал. Когда препод спалил это дело и спросил "Что это?", я ему ответил: "не пойму, как она сюда попала", и плюсом вывалил ему остальную стопку шпаргалок и несколько бомб. К тому же, я все-таки сдал этот экзамен.
|
|
|