| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() |
Можно ли включить ИБП без батареи. Нужно мне это для того чтобы узнать хватит ли мощности. По рассчету должно хватить и запас около 30 Вт, хотелось бы посмотреть реально подключив его. Батареи нет, а без батареи он не запускается, пискнет и всё. Сделать это хочу для того что бы купив батарею за 150$ не пришлось потом её выбросить и купить новый мощный ИБП. ИБП APC Smart 1000I.
|
|
|
|
|
# 25 |
|
Junior Member
![]() |
взять батарею у друзей?
или неисправную- вскрыть крышку, пробки и залить дистиллированной водой банки, постоит, пропитается и как емкость- потянет? у меня после такой процедуры 2 из 3 батареи- оживали и держали заряд по месяцу! |
|
|
|
|
# 26 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
antigo
Вообще конфигурацию компа хорошо бы озвучить,чтобы разговор конструктивнее стал в плане поиска причины. Здесь правильно посоветовали купить хороший БП нежели дешевый БП+UPS, тем более при покупке БП+UPS тоже ньюансы имеются. Дешевый БП(30$) может весь системник убить и не подавится. И еще помним что если на SATA HDD два разьема для питания подключает ТОЛЬКО ОДИН У CoolerMaster есть неплохие БП -450W-550W-600W-850W и все зависит от наличия денег. В Москве цены на RS-550-ACLY SLI Real Power (713000571-GP) - 101$ iGreen Power 600W, RS-600-ASAA (713001280-GP) - 112$ |
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() |
народ, подскажите такую вещь, выбираю себе УПС и выбор пал на APC, но у них много названий и хотелось бы получить ответы: чем серия СМАРТ отличается от серии Бек, что значит маркировка ES, CS, RS в Бек серии?
есть подозрение в виде выходного сигнала. так ли это?
|
|
# 29 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
я хочу знать прbнципиальную разницу...
Эх, жизнь моя жестянка... Последний раз редактировалось Fantom14; 16.04.2007 в 12:12. |
|
|
|
|
|
# 32 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fantom14
На указанном сайте присутствует море информации, в том числе и ответы на заданные тобой вопросы. Особенно в FAQ http://www.apc.ru/support/faq.html Если лень разбираться с сайтом, зайди сюда http://www.apc.com/tools/ups_selector/index.cfm, заполни форму, тебе предложат два-три варианта, и там будет расписано, чем они друг от друга отличаются. Не забудь только выбрать Россию