imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 15.02.2003, 09:00     # 1
rolick
Advanced Member

rolick Нуль без палочки
Unhappy Пиплы !!! У меня Траблы с запуском Worms World Party.

Просто ужасно. Я короче скачал эту часть червей, установил. Он показывает эту лисью рожу там вначале, потом типа три Червя стоят, музыка играет и надо Ентер нажимать, чтобы дальше в меню попасть. Но как тока я нажимаю - я вылетаю на свой десктоп и черви закрываются, причём не выходит никакого сообщения, типа WWП.ехе енцоуртед ан еррор. Винда у меня ХП-шная стоит. Видео Рива ТНТ 2. Блин, что за хрень. Для Червей Армагедон был патч, я его ставил и всё пахало, но они демовские были. А эту скачал - она не демовская но и не пашет. Я попросил друга на фтп залить её, у него пахала. Он залил ,я слил себе - не пашет. Всё тоже самое. Неужели мне придётся Армагедон качать ???? Это же 150 мегов вместо 50
нде......ну если кто знате, скажите, а то брат уже достал меня. Уже так на мозги капает этими червями, что немогу. Народ, Люди добрые, памагите инвлиду !!!
Старый 15.02.2003, 09:25     # 2
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
может памяти не хватает.... попробуй все программы закрыть....все, все антивируссы... и т.д. так же все проги...автозапуска...короче я думаю ты понял....
big boss вне форума  
Старый 15.02.2003, 10:19     # 3
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
А у меня тоже под ХР не пошла (
то-же что и у тебя было
Старый 15.02.2003, 18:27     # 4
ventskus
Junior Member

ventskus Известность не заставит себя ждатьventskus Известность не заставит себя ждать
Wink

Армагедон в ACE архиве у меня занимает 26 метров. А по поводу глюка - так может твои черви и не пашут в ХР. Попробуй пошаманить с совместимостью.
ventskus вне форума  
Старый 15.02.2003, 20:18     # 5
rolick
Advanced Member

rolick Нуль без палочки
Слушай, а ты не можешь мне этот армагеддон куда-нибудь слить ????? Просто я уже второй архив егоный скачиваю в 150 - и там гавно какое-то
Старый 16.02.2003, 07:28     # 6
ventskus
Junior Member

ventskus Известность не заставит себя ждатьventskus Известность не заставит себя ждать
Red face

Ну не знаю... А куда? У меня модем... Так что... Но скажи куда и может попробую часть в воскресенье, а часть на следующих выходных. А так перевод ОК.
ventskus вне форума  
Старый 16.02.2003, 23:19     # 7
rolick
Advanced Member

rolick Нуль без палочки
блин, скачал я армагеддон, причём качал стока раз. Включается менюшка, всё включается, но игра не идет. Щас ещё попробую видео переустановить. если чё получится, то обязательно сообщу.
Старый 16.02.2003, 23:40     # 8
Exeс
Guest

Слышал, что вроде есть для Вормсов патчик, чтобы под ХП не косячила...

Старый 17.02.2003, 05:48     # 9
ventskus
Junior Member

Ставил одному мужику вормсов. как только доходит до запуска самой игры - полный вист. Но там карта Radeon 8500.
ventskus вне форума  
Старый 17.02.2003, 06:24     # 10
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
игра старая поэтому под ХР не прёт!!!
Старый 21.02.2003, 10:20     # 11
rolick
Advanced Member

rolick Нуль без палочки
странно, раньше пёрла Причём тоже пд ХП
Старый 18.10.2005, 11:22     # 12
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
Люди так что и не научились запускать пох ХП??

У меня есть какойто архив. подозреваю что 1 версия. скачал и патч и апдейт. не помогло. теперь ругается на всавьте сиди. нашел носиди.. всеравно ругается.. есть идеи?

Опции темы