| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
XEHOKC
Тема в данном топе тебе поможет. Всё зависит от ттго, что ты имеешь на данный момент.Пиши не стесняйся |
|
|
# 7 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unforg1ven
Хм... а я слышал с точностью наоборот ![]() btw альфа версия дума на моей asus gf4 ti4200 идет вполне сносно (т.е. в среднем 25 fps без монстров ![]() XEHOKC Блин, стукнуло мне в голову - это asus мне обошелся в 150 баксов. Есть конечно и подешевле
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Дум3 ни одна их современных видюх нормально не потянет. Достаточно вспомнить что было при выходе Ку3 - ни одна из топовых карточек того времени его не тянула в нормальном разрешении и с хорошей скоростью. Кармак всегда на острие прогресса, соответственно и движки у него очень требовательные к железу.
|
|
|
# 10 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Unforg1ven
Немного ошибся я, но не настолько. Судя по статье ATI и nVidia где-то наравне. Цитата:
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 04.01.2003 в 09:35. |
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
XEHOKC
Даю тебе совет, сиди и даже не дёргайся, пока нет смысла, вот когда дум появится вот тогда и попу рвать начнёшь, я надеюсь это понятно? Ты тот топ что я когда то создавал у на который линк постил видел??? читал??? тот же самый совет...Уж можешь мне поверить- у меня правда ситуация немного лучше обстоит |
|
|
# 13 |
|
DonElias
Да он вроде и не дергается пока, совсем запугали ![]() Но если у человека gf2mx то почему бы и не сменить? А то так как ты можно всю жЫзнь прЫнца ждать
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 04.01.2003 в 11:07. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Denver
Он дёргается ... так же как я дёргался пару недель назад =) А насчёт ГеФорса 2 мх, ну нафига ему сейчас переходить на ГеФорса 4, если он вот вот станет -скажем так... не очень для игрушек, не думаю, что у кого то имеется желание покупать видео на пару месяцев, а потом снова хвататься за голову... от того что у него снова что то не прёт |
|
|
# 17 |
|
Newbie
![]() |
XEHOKC
У меня Leadtek Ti 4200 VIVO.Не жалуюсь.Ни с однй игрушкой проблем не было,хотя играю редко.Hitman2,Q3,GTA3 просто летают.Но гонится плохо,во всяком случае мой экземпляр.Максимум,что удалось выжать при стабильной работе-540/270 (513/250). А в общем я очень доволен,правда стоит у нас дороговато - 220 зелёных тугриков. Да, и ещё, если у тебя P III or Duron900,то это будут зря потраченые деньги т.к. проц "не успеет"за видюхой. |
|
|