imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ???
Моя любимая группа!!! 34 29.82%
Хорошая Группа!!! 35 30.70%
Нормальная Группа!!! 17 14.91%
Плохая Группа!!! 21 18.42%
Незнаю такую группу !!! 7 6.14%
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 24.11.2002, 13:10     # 121
Gorshok
Guest

Rock Boy
Хм значит ты мало остальные слушал ИМХО....потому шо у меня в жизнь такого не было чтоб одна песня нравилась больше всех остальных даже в рамках одного альбома!
big boss
Ага из 126 спетых ими=)))
Sapres
ну дак это ....ты наливай!=))

Старый 24.11.2002, 13:57     # 122
Sapres
Junior Member

Sapres Нимб уже пробиваетсяSapres Нимб уже пробивается
Gorshok
Ну чё тогда короче шли на моё мыло письмо с приаттаченной рюмкой, я её наполню водкой и назад отправлю... да вот только проблема, водка в пути может вылится из рюмки, в пути, по серверам, надо эту проблему как то решить...
Sapres вне форума  
Старый 20.12.2002, 06:41     # 123
Groza
Guest

Мне нравится эта группа Люблю иногда, под настроение их послушать

Старый 30.12.2002, 13:05     # 124
Gorshok
Guest

Поздравление от "Короля и Шута":
Привет все! Хой, хой, хой!
Новый Год на носу!
Готовь водку и колбасу!
Эй, мужики!
Вылазь на простор,
Снимай башмаки,
Ведь народ мы простой.
Айда веселится,
Заборы громить
И привередливым бабкам хамить!

Старый 31.12.2002, 06:56     # 125
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Gorshok
а что в принципе от них следовало ожидать =))?
Unforg1ven вне форума  
Старый 31.12.2002, 09:23     # 126
Maxim
Guest

мне эта комманда нравилась раннего периода типа "Камнем по голове" сейчас ненавижу... Куча маленьких мальчиков и девочек в майках "Кыш", которые дальше него ничего не знают, заморачиваются на нём, короче closed mind полнейшие...
Каждый третий в Москве в этой майке, как это назвать, ладно бы там просто ходили себе, так нет же - "МЫ ПАНКИ!!!!!!" "Панки - не моются" "Единнственный панк - Вишез!!! и так далее, короче советский говнопанк процветает, не вдолбили им в их дурацкий менталитет, что панк развивается, и то что творил Летов в совке или Сектор газа, к панку имеют такое же отношение, как студентка НИИ Цитологии и гинетики к устройству двигателя трактора "Беларусь"...
Спросишь бывало - что слушаешь? ответ КИШ Летов СКЕТОР ГАЗА ,
а о Ramones, Green Day, Bad Religion, NOFX, The Offspring, Misfits(и так далее...) слышал(а)?
"Та - отстой....."

Короче есть две хорошие перспективные, которых погубили фэны - "КЫШ" и "Ленинград"

Старый 31.12.2002, 09:29     # 127
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Thumbs down

панки - они и в африке панки. рок - люблю! панков - нет!!
Старый 31.12.2002, 10:21     # 128
Maxim
Guest

ещё один клозед майнед, может ты панков не встречал? Панк панку рознь - не бывает два одинаковых панка, суждения твои поверхностны, выводы ошибочны...

Старый 31.12.2002, 10:29     # 129
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
(оффтоп небольшой)

я не наезжал на панков, просто сказал, что не люблю.

а вообще это сродни любви (и нелюбви) к ментам, нерусским и т.п. - среди всех есть нормальные и есть козлы.
Старый 31.12.2002, 23:35     # 130
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
неее... Одинаковых панков не бывает... Панки - это не те, которые с большим шухером на башке ходят... панки - это те, кто против всего...
Unforg1ven вне форума  
Старый 01.01.2003, 11:14     # 131
Maxim
Guest

Unforg1ven
это не панки, это тупые отморозки.... против всего - это бред...
любые ограничения - это тупо... Панки это прежде всего те, кто слушают панк-рок... А то, против чего ты - это твоё личное прайваси...

Старый 01.01.2003, 11:41     # 132
Darl_wind
Newbie

Darl_wind Известность не заставит себя ждать
Кому надо тексты и саму музыку последнего альбома^Жаль, нет ружья^ пишите на мыло
borec_zasvobodu@front.ru
Darl_wind вне форума  
Старый 01.01.2003, 12:39     # 133
Unforg1ven

Цитата:
Панки это прежде всего те, кто слушают панк-рок...
ИМХО - это ГОПНИКИ... панк-рок слушают все... это не значит что они панки... ПАНК - это образ жизни!!!
Unforg1ven вне форума  
Старый 02.01.2003, 07:25     # 134
Maxim
Guest

правильно, и вовсе не обязательно быть против всего

Старый 03.01.2003, 19:58     # 135
dimonk
NewСибирский Монк

согласен, все зависит от того, что у чела в башке. но дело не только и не столько в этом.

чего я не принимаю, так это то, что фраза "а я - панк, мне все пох.. !" оправдывает абсолютно все.

как я уже говорил, я не наезжаю ни на кого конкретно, как и на всех панков в целом. не люблю и все. за идею саму, выраженную одной-единственной фразой. слишком убого получается. не "кратко и всеобъемлюще", а именно убого.

более того, когда кто-то слушает что-то только для того, чтобы отличаться ото всех окружающих - это ненормально. я слушаю то, что мне нравится, а не то, что не нравится окружающим. и если им не нравится то, что я слушаю, это не первопричина моих музыкальных пристрастий. и не секрет, что многие (если не большинство) подростков (ой, извините, тинейджеров, слово "подростки" сейчас не в моде: это же прыщи и нескладная фигура, а тинейджеры=раскрепощенность) слушают то, что не нравится родителям. это они так типа самовыражаются. ну а привыкнуть можно к чему угодно.

ограничения... свобода... мне лично ближе в этом отношении хиппи. наркоту не приемлю. свободную любовь - тоже. их стиль жизни и манеру одеваться - аналогично. их МУЗЫКА и ИДЕИ (общее направление идей, не частности и, тем более, не их реализации) - это дело другое.

повторюсь, это не наезды, а лишь общие соображения. идеи - не нравятся, то, что многие слушают что-то (не обязательно панк) для самоутверждения - тоже ужасно. если кто-то не такой - мой вам респект!

з.ы. вроде, не оффтопик получается, все-таки нельзя обсуждать исполнителя отдельно от его стиля. хотя... если по-хорошему, КиШу далеко до тех же секс пистолс, клэша, сиуз и баншиз (слышали о таких?), и остальных пионеров панк-рока. только слепое подражание с ориентацией на современную молодежь. не так?..

ИМХО
Старый 04.01.2003, 05:55     # 136
Gorshok
Guest

ух..блин тут базар пошол незря я этим тупым поздравлением тему из самого низа достал....

Старый 04.01.2003, 12:10     # 137
Gorshok
Guest

to Maxim
ИМХО нельзя не любить группу только за их поклонников,помимо упырей которым всё равно что слушать,хоть брытни спырз, лишбы не отбиваться от общей массы у Коророля и ШУТа есть довольно много фанатов которые действительно любят их творчиство и это не дети а люди которым 25,30,а то и 45 лет(знаю я и таких) и они понимают в музыке и любят рок.

Цитата:
Спросишь бывало - что слушаешь? ответ КИШ Летов СКЕТОР ГАЗА ,
а о Ramones, Green Day, Bad Religion, NOFX, The Offspring, Misfits(и так далее...) слышал(а)?
"Та - отстой....."
Ну и х что он(а) не слушают Гхрин дэй,NOFX,а тем более Офспринг?Почему я должен слушать эту музыку если я неперевариваю музыку слов которой непоимаю,я люблю Русский язык и разбираюсь в англиском не лучше чем свинья в ананасах,я понимаю о чём поёт Киш,Пурген,Гроб,Лениград,Красная плесень,Сектор Газа,Порт 812,Школа Лаборатория,Ария-и мне это нравится так нелучше ли слушать отечественную музыку и врубаться в смысл(если таковой имееется)?.....и вообще мне даже мызука наша больше нравится чем буржуйская.
Исклучение тут составляет пожалуй лишь Бэд Релиджн они мне почемуто с первой песни понравились,но это повторяю исключение да и не так много мне их песен и понравилось.

Старый 04.01.2003, 12:14     # 138
Gorshok
Guest

....продолжим.....
Цитата:
это не панки, это тупые отморозки.... против всего - это бред...
любые ограничения - это тупо... Панки это прежде всего те, кто слушают панк-рок... А то, против чего ты - это твоё личное прайваси...
Вот тут я с тобой вааще несогласен ПАНК -это состояние души! панк музыка она скорее направляет душу в это состояние,но всё же только того что ты слушаешь панк-рок недостаточно чтобы считать себя панком....я знаю мужика который вообще никакой музыки не слушает но его образ мышления и поведения непозволяет дать ему другого определения кроме как-ПАНК и Анархист!
ПАНК впринсипе синоним слова пох^i$Т.....
Также я несогласен с утверждением что Панки -это те кто против всего,против всего быть невозможно,те кто против всего называются каким то другим умным словом(забыл каким).

Старый 04.01.2003, 12:20     # 139
Gorshok
Guest

Цитата:
более того, когда кто-то слушает что-то только для того, чтобы отличаться ото всех окружающих - это ненормально. я слушаю то, что мне нравится, а не то, что не нравится окружающим. и если им не нравится то, что я слушаю, это не первопричина моих музыкальных пристрастий. и не секрет, что многие (если не большинство) подростков (ой, извините, тинейджеров, слово "подростки" сейчас не в моде: это же прыщи и нескладная фигура, а тинейджеры=раскрепощенность) слушают то, что не нравится родителям. это они так типа самовыражаются. ну а привыкнуть можно к чему угодно.
С первым предложением полностью согласен и двумя руками подпишусь под этим!,но с другой стороны прикинь если это что так ненравится всем остальным(спорный вопрос кстате моим родичам нравится музыка которую я слушаю ,мать даже несколько песен КиШа наизусть знает)человек слушает не чтоб чтобы отличатся а потомучто это действительно ему нравится и он невольно отличается от других!
А насчёт специального привыкания к музыки которое некоторые проводят на собой это конечно вообще смешно и другим словом как ГОПНИКИ таких людей не назовёшь....
Цитата:
чего я не принимаю, так это то, что фраза "а я - панк, мне все пох.. !" оправдывает абсолютно все.

как я уже говорил, я не наезжаю ни на кого конкретно, как и на всех панков в целом. не люблю и все. за идею саму, выраженную одной-единственной фразой. слишком убого получается. не "кратко и всеобъемлюще", а именно убого.
а что неплохая идея незнаю чево она тебе не нравится,просто много проблем возникающих в нашей жизни не стоят тех нерв которые мы на них тратим,эти проблемы решатся или не решатся вне зависимости сколько мы будем переживать и тратить своё здоровье,и умение вовремя *быть в танке*очень даже полезно для здоровья и панки в этом деле приуспели....но всё же нельзя ведь воспринимать эту фразу в полной мере - быть абсолютным пох^i$Toм невозможно когда чтото случается серьёзное с близкими людьми,друзями тебе ведь не пох ,даже если ты пробитый ПАНК!
...Р.С. мне тоже не нравится слово *тинейджеры*точнее меня от него воротит....я вообще нелюблю не русские слова...

Цитата:
з.ы. вроде, не оффтопик получается, все-таки нельзя обсуждать исполнителя отдельно от его стиля. хотя... если по-хорошему, КиШу далеко до тех же секс пистолс, клэша, сиуз и баншиз (слышали о таких?), и остальных пионеров панк-рока. только слепое подражание с ориентацией на современную молодежь. не так?..
Да нифига не так,причём здесь ориентацыя на публику я вообще не врубаюсь...А что касается того что КиШ это не Секс Пистолс так пральна они лучше!=ГЫ ГЫ а насамом деле они играют в разных стилях ИМХО.....Король и Шут создали новый подстиль Панк рока...

Старый 05.01.2003, 08:41     # 140
dimonk
NewСибирский Монк

ну вряд ли музыка направляет кого-то куда-то. это, пожалуй, аттрибут, что ли... и вовсе не обязательный. как и одежда. можно быть эээ... ну пусть даже панком (ничего обидного не имею в виду, но, как я уже сказал, не принимаю я этого) в душе, не слушать панк-музыку (не обязательно, кстати, панк-рок) и не одеваться как они. точно так же, как и религия - не ходить в церковь, не соблюдать посты и все прочее, но быть верующим.

я слушаю различные направления рока - от арта и кислотного рока до харда и металла, но не одеваюсь как металлист или там хиппи. не хожу на их тусовки. потому что такая музыка - аттрибут моей жизни, моего Я. классику тоже уважаю, нет-нет - схожу на концерт классической музыки, но неприемлю пиджаки и галстуки. так что по пристрастиям сделать однозначный вывод нельзя.

поэтому, можно быть панком, но не слушать панк и - наоборот - слушать панк и не быть панком.

вот, а что еще меня... эээ... сильно смущает в КиШ (это насчет ориентации на массы) - что подозрительно много подростков он привлекает. и слушают они странный такой репертуар типа бритни спирс, алсу и КиШ. к чему бы это?.. точно так же металлика, после опопсевания, стала предметом музыкальных пристрастий подростков. думаете, они слушают ride the lightning или там master of puppets? ага, ничуть не бывало! в лучшем случае, load или reload, а то и вообще одну-две песенки типа and nothing else matters (трэшем и не пахнет, не так ли?) и unforgiven (больше на хард классический смахивает). тут уж стадность играет, а на стадности играют музыканты. оно и понятно - времена, когда играли за идею даааавным-давно прошли. сейчас играют за деньги. больше аудитория - больше денег. потому и отходят от канонов родоначальников. не потому, что настолько крутые перцы, что свое что-то придумали, а для привлечения публики. идут на упрощение (хотя в панке что-то еще упростить сложновато - три аккорда от силы лабается). и не всегда это идет на пользу искусству.

з.ы. а вот что я уважаю, так это то, что мне не сказали пошел нах, ты просто в этом не шаришь. за это вам мой респект, пиплы!

Опции темы