| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ??? | |||
| Моя любимая группа!!! |
|
34 | 29.82% |
| Хорошая Группа!!! |
|
35 | 30.70% |
| Нормальная Группа!!! |
|
17 | 14.91% |
| Плохая Группа!!! |
|
21 | 18.42% |
| Незнаю такую группу !!! |
|
7 | 6.14% |
| Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 122 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Gorshok
Ну чё тогда короче шли на моё мыло письмо с приаттаченной рюмкой, я её наполню водкой и назад отправлю... да вот только проблема, водка в пути может вылится из рюмки, в пути, по серверам, надо эту проблему как то решить...
|
|
|
|
|
# 126 |
|
Guest
|
мне эта комманда нравилась раннего периода типа "Камнем по голове" сейчас ненавижу... Куча маленьких мальчиков и девочек в майках "Кыш", которые дальше него ничего не знают, заморачиваются на нём, короче closed mind полнейшие...
Каждый третий в Москве в этой майке, как это назвать, ладно бы там просто ходили себе, так нет же - "МЫ ПАНКИ!!!!!!" "Панки - не моются" "Единнственный панк - Вишез!!! и так далее, короче советский говнопанк процветает, не вдолбили им в их дурацкий менталитет, что панк развивается, и то что творил Летов в совке или Сектор газа, к панку имеют такое же отношение, как студентка НИИ Цитологии и гинетики к устройству двигателя трактора "Беларусь"... Спросишь бывало - что слушаешь? ответ КИШ Летов СКЕТОР ГАЗА , а о Ramones, Green Day, Bad Religion, NOFX, The Offspring, Misfits(и так далее...) слышал(а)? "Та - отстой....." Короче есть две хорошие перспективные, которых погубили фэны - "КЫШ" и "Ленинград" |
|
|
# 129 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(оффтоп небольшой)
я не наезжал на панков, просто сказал, что не люблю. а вообще это сродни любви (и нелюбви) к ментам, нерусским и т.п. - среди всех есть нормальные и есть козлы.
|
|
# 132 |
|
Newbie
![]() |
Кому надо тексты и саму музыку последнего альбома^Жаль, нет ружья^ пишите на мыло
borec_zasvobodu@front.ru
|
|
|
|
|
# 135 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен, все зависит от того, что у чела в башке. но дело не только и не столько в этом.
чего я не принимаю, так это то, что фраза "а я - панк, мне все пох.. !" оправдывает абсолютно все. как я уже говорил, я не наезжаю ни на кого конкретно, как и на всех панков в целом. не люблю и все. за идею саму, выраженную одной-единственной фразой. слишком убого получается. не "кратко и всеобъемлюще", а именно убого. более того, когда кто-то слушает что-то только для того, чтобы отличаться ото всех окружающих - это ненормально. я слушаю то, что мне нравится, а не то, что не нравится окружающим. и если им не нравится то, что я слушаю, это не первопричина моих музыкальных пристрастий. и не секрет, что многие (если не большинство) подростков (ой, извините, тинейджеров, слово "подростки" сейчас не в моде: это же прыщи и нескладная фигура, а тинейджеры=раскрепощенность) слушают то, что не нравится родителям. это они так типа самовыражаются. ну а привыкнуть можно к чему угодно. ограничения... свобода... мне лично ближе в этом отношении хиппи. наркоту не приемлю. свободную любовь - тоже. их стиль жизни и манеру одеваться - аналогично. их МУЗЫКА и ИДЕИ (общее направление идей, не частности и, тем более, не их реализации) - это дело другое. повторюсь, это не наезды, а лишь общие соображения. идеи - не нравятся, то, что многие слушают что-то (не обязательно панк) для самоутверждения - тоже ужасно. если кто-то не такой - мой вам респект! з.ы. вроде, не оффтопик получается, все-таки нельзя обсуждать исполнителя отдельно от его стиля. хотя... если по-хорошему, КиШу далеко до тех же секс пистолс, клэша, сиуз и баншиз (слышали о таких?), и остальных пионеров панк-рока. только слепое подражание с ориентацией на современную молодежь. не так?.. ИМХО
|
|
# 137 | |
|
Guest
|
to Maxim
ИМХО нельзя не любить группу только за их поклонников,помимо упырей которым всё равно что слушать,хоть брытни спырз, лишбы не отбиваться от общей массы у Коророля и ШУТа есть довольно много фанатов которые действительно любят их творчиство и это не дети а люди которым 25,30,а то и 45 лет(знаю я и таких) и они понимают в музыке и любят рок. Цитата:
Исклучение тут составляет пожалуй лишь Бэд Релиджн они мне почемуто с первой песни понравились,но это повторяю исключение да и не так много мне их песен и понравилось. |
|
|
|
# 138 | |
|
Guest
|
....продолжим.....
Цитата:
ПАНК впринсипе синоним слова пох^i$Т..... Также я несогласен с утверждением что Панки -это те кто против всего,против всего быть невозможно,те кто против всего называются каким то другим умным словом(забыл каким). |
|
|
|
# 139 | |||
|
Guest
|
Цитата:
А насчёт специального привыкания к музыки которое некоторые проводят на собой это конечно вообще смешно и другим словом как ГОПНИКИ таких людей не назовёшь.... Цитата:
...Р.С. мне тоже не нравится слово *тинейджеры*точнее меня от него воротит....я вообще нелюблю не русские слова... Цитата:
_________________________________ ну воть кажись написал всё чё хотел....если вы прочитали всё вышеизложенное в трёх моих постах-знайте я мучился и писал всё это в офлайне целый Час и 10 минут!!!.....гы |
|||
|
|
# 140 |
|
NewСибирский Монк
ну вряд ли музыка направляет кого-то куда-то. это, пожалуй, аттрибут, что ли... и вовсе не обязательный. как и одежда. можно быть эээ... ну пусть даже панком (ничего обидного не имею в виду, но, как я уже сказал, не принимаю я этого) в душе, не слушать панк-музыку (не обязательно, кстати, панк-рок) и не одеваться как они. точно так же, как и религия - не ходить в церковь, не соблюдать посты и все прочее, но быть верующим.
я слушаю различные направления рока - от арта и кислотного рока до харда и металла, но не одеваюсь как металлист или там хиппи. не хожу на их тусовки. потому что такая музыка - аттрибут моей жизни, моего Я. классику тоже уважаю, нет-нет - схожу на концерт классической музыки, но неприемлю пиджаки и галстуки. так что по пристрастиям сделать однозначный вывод нельзя. поэтому, можно быть панком, но не слушать панк и - наоборот - слушать панк и не быть панком. вот, а что еще меня... эээ... сильно смущает в КиШ (это насчет ориентации на массы) - что подозрительно много подростков он привлекает. и слушают они странный такой репертуар типа бритни спирс, алсу и КиШ. к чему бы это?.. точно так же металлика, после опопсевания, стала предметом музыкальных пристрастий подростков. думаете, они слушают ride the lightning или там master of puppets? ага, ничуть не бывало! в лучшем случае, load или reload, а то и вообще одну-две песенки типа and nothing else matters (трэшем и не пахнет, не так ли?) и unforgiven (больше на хард классический смахивает). тут уж стадность играет, а на стадности играют музыканты. оно и понятно - времена, когда играли за идею даааавным-давно прошли. сейчас играют за деньги. больше аудитория - больше денег. потому и отходят от канонов родоначальников. не потому, что настолько крутые перцы, что свое что-то придумали, а для привлечения публики. идут на упрощение (хотя в панке что-то еще упростить сложновато - три аккорда от силы лабается). и не всегда это идет на пользу искусству. з.ы. а вот что я уважаю, так это то, что мне не сказали пошел нах, ты просто в этом не шаришь. за это вам мой респект, пиплы!