imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 07.07.2002, 18:50     # 1
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Angry World Cup 2002

Po4emy takaja igra govnanaja !!!
Govno a ne igra , prosto besit
prosto super besit
golovoi igrayt ne vsegda
kakieto dyrackie prikoli y igrokov
voobshem viskajites
a ja s4itay 4to fifa 2002 samaja super !!!
KpNemo вне форума  
Старый 08.07.2002, 15:44     # 2
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну незнаю, мне лично эта игра понравилась!!! kpnemo ты сколько дней уже играешь??? я где то около месяца. Сначала мне тоже казалось что она плохая, но теперь я вроде как научился, привык и вчера даже на Сложности : "Професионал" 4 : 1 выграл !!!
Надеюсь ты вскоре изменишь своё мненние об этой игре !!!!
big boss вне форума  
Старый 08.07.2002, 22:46     # 3
dusha1976
Guest

класная игра, почему тебе не понравилась? Big boss ты на клавиатуре играешь,или на джойстике? Я на клавиатуре только на втором уровне играю.

Старый 09.07.2002, 01:00     # 4
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Меня даже дема прёт
Намного круче обычной фифы 2002
И башкой там можно играть и приколы у игроков нормальные, а слоу моушн аля макс пейн энд матрикс вообще рул
Что ты имел ввиду под выражением super besit, я не понимаю.
GorSkin вне форума  
Старый 09.07.2002, 15:34     # 5
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
2 dusha1976
да я играю на клаве, я сам раньше только на 2 уровне играл!!! Ты попробуй несколько раз на 3 уровне поиграть, постепенно ты привыкнешь и тоже будешь выигровать!!!!
big boss вне форума  
Старый 13.07.2002, 23:20     # 6
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
КПНЕМО,а чё это она тебя бесит?
Вроде игра клевая! Я думаю самый лучший змулятор футбола на PC
Старый 15.07.2002, 00:23     # 7
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
Ob'asnau
ja ne gamer v obsheprinatom ponatii
ja yje let 7 igaru tolko f fifu
na4inal pomnu s fifa 95 , potom bila 6 i 7 i 8 i 9 i vo vsex 4ego to ne xvatalo
potom pojavila 2000 a za nai 2001 i mne o4en ponravilas
v plane gema vilo super
potom vishla 2002 i ja na nee podsel
igrau ja tolko na world class , tolko i tolko
nekogda ne igray na professional
viigral ne odin interent turnir ma fifa 2002
viigral daje 3 internet turnira
zaimel world cup
gaymplay u nee ne o4en , kak ja i skazal igroki ne delayt to 4to ot nix trebyesh , o4en ne pos;yshni
igrau toko na klave , na joystije voobshe ne predstovlau kak mojno
vot i rassudite , mogy ja govorit 4to world cup ne ydalsa ili ne mogy
kstate , kogda menaesh taktiki , to igroki oytaytsa
esli ko4esh postavit levogo sprava , on postojano vo vrema atack zabegaet nazad , da i vobshe , mnogo nedorobotok
edinsvenii plus eto yky4shenie potkati vot takie dela
tak 4to poigraite eshe
a nas4et viigrivat , tak ja i na word class Sinegalom bil 4empionom , delo ne v etom . delo v tom , kakoe naslojdenija ja ot etogo poly4al !!!
KpNemo вне форума  
Старый 04.01.2003, 22:44     # 8
ShadowMaster
Banned

ShadowMaster Мелкий засранец
lyudi a kak tam igrat ne v nete,ya styanul gamezu,ustanovil ter ona ne pret!tochnee ona mozhet igrat tolko online!mozhet est kakoinit patch k ney na single player?
ShadowMaster вне форума  
Старый 05.01.2003, 20:55     # 9
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
Да ну мне тоже эта игра не понравилась отстой какой то самый лучший футбольный симулятор это Fifa2003

Опции темы