| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Есть сайт, где есть раздел - партнёры. Там будут, что то типа банеров. На самом деле идея такая - логотипы с сайтов партнёров вырезаются (размер получился 253х254) и клаутся как галерйка картинок на которые можно торкнуть и попасть на сайт данного партнёра. Но вот если просто тупо воткнуть картинки то смотриться не очень. Вот я и подумал может какие тени к ним добавить, может все их в рамки влипить... или может посоветуете чего?
Проблема такая, что все картики совсем разных стилей. А как то хочется их... ну... обеденить что ли... чтоб в глазах не пестрило. Вот пример будущих, типа, банеров:
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() |
Извини я не совсем понял тебя. Я лого не делаю. Вверху картинки которые будут вставленны в сайт. Они все будут находиться на одной странице, это будет чем но напоминать галерею. Каждая картинка будет кликабельна с выходом на сайт...
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Boy Genius
Он имеет ввиду, что вырезать из лого основную часть и воткнуть ее в квадратик 253*254. В зависимости от цвета фона, на котором будет размещен логотичик - на #83B0B8 и #FFFFFF цвет квадратика - черный, а на #0D5E5D - белый. Вот.. вроде ясно должно быть.
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() |
Я всё равно не понимаю о каких лого идёт речь. На верху - две готовых картинки! Они обе будут на той странице... Обе! И будут находиться в паре сантиметрах друг от друга. Фон у сайта плавно переходящий (градиент) из белого в #0D5E5D, и на этом фоне просто, банально, вставленны две (вышеупомянутых) картинки, которые как мне кажется смотреться не будут. Вот я и подумал как бы им добавить каких-нибудь рюшечек.
Тени были взяты за пример. Не факт что с ними будет лучше. Я прсто совета хотел спросить, что мне придумать.
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
KairoZ, спасибо, но свои слова я предпочитаю трактовать сам. Не надо это делать за меня. Кстати откуда ты взял размер квадратика? Просто интересно.
Boy Genius, берешь фотошоп, вырезаешь лого с этих картинок (чтобы фона у них не было), красишь в черный цвет и (без всяких квадратиков => KairoZ ) помещаешь на свой фон. Иногда важно не суметь правильно использовать эфект, а суметь его не использовать.Пример — в аттаче.
Меняю вёрстку на деньги. Последний раз редактировалось Uratsakidogi; 15.12.2005 в 21:35. |
|
|