| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам сериал | |||
| Да |
|
81 | 66.39% |
| Нет |
|
14 | 11.48% |
| Никак |
|
19 | 15.57% |
| Не смотрел и не буду |
|
8 | 6.56% |
| Голосовавшие: 122. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 62 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma
в России - 3 серии прошло. На Украине кажись уже 4ре. всего 10ть
|
|
|
# 65 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ладно...Вот каким мог бы предстать перед нами Пилат, если б до зрителя дошла экранизация МиМ режиссёром Юрием Кара. Здесь есть некоторые сведения о утерянном (навсегда?) фильме. |
|
|
|
|
|
# 69 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 71 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 73 | ||
|
Administrator
Цитата:
Нострадамус стариком свои предсказания писал вроде. Он - демон, старик или еще что-то? я к тому, что не обязательно быть/выглядеть тем или иным, чтоб такие вещи выдавать. в каком-то фильме дьявол (тож в человеческом обличье) поинтересовался у собеседника: если бы я предстал перед тобой с рогами и хвостом, тебя бы это больше убедило? (фильм вроде - "Сердце Ангела", хотя не уверен) Цитата:
|
|
|
|
# 74 | ||
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 75 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
А мне пока всё нравится!Что же касается подбора актёров,то у каждого своё представление о том,как должен выглядеть тот или иной персонаж(если уж кто-то Нагиева на роль Воланда предложил
).Я тоже по другому представлял многих героев романа-и Воланда и Пилата и Бегемота,но только те,что есть играют здорово и характер своих героев передают отлично.Растянутость же фильма вполне обоснована-уложить даже в три часа полнометражного фильма такое произведение невозможно! Если и дальше всё так будет,то просто здорово! |
|
|
|
|
# 76 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Воланд, вроде, и не злой?
Что он со своей свитой такого нехорошего сделал? Босого сдал? Так Босой сам до денег слаб оказался. Берлиоза с Бездомным он, как выше говорилось, сам никуда не отправлял, а только знал, что случится. Зрители Варьете пострадали от своей же жажды халявы..... И т.д. Он только зеркало. С какой рожей люди подходят, такую и видят |
|
|
|
|
# 77 | |
|
Administrator
типа того.
Цитата:
ну, еще вот тут на эту тему немало написано, но это к фильму уже мало относится.
|
|
|
|
# 78 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А впереди ещё сцена бала и значимый разговор с Левием Матвеем о добре и зле. Опасаюсь я что-то, что Басилашвили не вытянет.
"я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". А Воланд у Басилашвили уже ничего не хочет, только усталость и презрение к людям в его взгляде, огня нет... Янковский такой, как в "Любовнике" (а там он недобрый, отнюдь не добрый) смог бы, мне кажется. |
|
|
|
|
# 79 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецензия от Гоблина,кому интересно
Сериал про Мастера и Маргариту http://oper.ru/news/read.php?t=1051601588 |
|
|
|
|
# 80 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, Вам спорить, кто подошел бы на Воланда, а кто нет, все равно не проверишь...Аль Пачино точно бы подошел, забыли как-то его пригласить
Почитав мнения, убедился что актеров все таки оценивают по тому багажу сыгранных ролей и амплуа, которое волей-неволей складывается. Я вот, к примеру, сразу и не узнал ни Безрукова, ни Гафта, если бы не их голоса. Подходит-неподходит...Если актер профессионал, он обязан любую роль сыграть, если она конечно не входит в противовес с его темпераментом, комплекцией и т.д. А нами руководят стереотипы, как мне кажется А упоминавшийся выше Нагиев сыграет одного из персонажей. Кого? Увидите )
|
|
|