| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 43 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имелся ввиду 18-200 VR новый,который только-только вышел и расхваливался Кеном Роквелом.
Думается,его можно и вместо 18-70 брать.По цене,в Штатах вроде на уровне 800$.С кроп фактором 18мм станет ...27. Если понравится его широкий угол (мне в 18-70 понравилось),можно подумать о шириках,12-24 например,Токиновский или Никоровский (дорогой).Если потянет выше 70мм,то можно подумать о 80-200. Интересная линза и 17-55 f/2.8 , дорогая правда жуть.
Beware of programmers carrying screwdrivers... Последний раз редактировалось Zes; 19.01.2006 в 23:51. |
|
|
|
|
# 44 |
|
Guest
|
Аа, ясно, ну я уже догадался, мне не потянуть его. Пока что я на одном ките остановился.
Кстати, canon 350d более бюджетен для России, чем мне ранее показалось: наши умельцы научились его подгонять под недорогие Зенитовские, и, вроде, неплохие объективы. Воистину, Россия-страна медведей и халявы... Хотя у меня-то нет парка советской\российской оптики, так что мне как то все равно, какую тушку брать.. (если только протоптать дорожку на фотобарахолки) Кстати, что вы думаете об nikon d50? http://www.dpreview.com/news/0504/05042003nikond70s.asp -посмотрел сравнение, так и не понял, где там отличие на 300+ баксов? + из приятного - d50 русский поддерживает.. Единственное - смутило отсутствие "night landscape", зато пристутствует "night portrait" ![]() PS: Каживсь допер - они же китами отличаются.. Последний раз редактировалось Don_Kapusto; 20.01.2006 в 14:04. |
|
|
# 45 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|