| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 42 | |
|
Guest
|
Цитата:
А об ЭТОМ моё мнение такое: Вполне достойный некоммерческий проект. Имеет свою нишу. Об огейме ничего сказать не могу. Не видел и не пробовал. А Вы, судя по нику, автор ЭТОГО, могли бы поделиться опытом со страждущими или приобщить неуёмных к проекту. Последний раз редактировалось Primuss; 17.01.2006 в 01:04. |
|
|
|
# 43 | |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут все как то серьезно. я наверное со своей игрой не вклеюсь
![]() У меня собсвтвенная онлайн тхт игра. Тяжело ее назвать игрой конечно. Она еще сильно молодая. Началось ее создание в конце августа. потом грубо говоря я ее делал сам дальше. А я програмист, а не художник. Так что с графикой напряги. А с графером напряги страшные. Сейчас к игре подключился еще один кодер, два кодера+проектировщик.. все в разных городах (странах) и в общем-то не жалуюсь. Тут как все так серьезно написано.. модули.. Придумал, взял и написал. Сейчас в игре 142 кб кода. Посещаемость, пока что, не большая - 100 человек/день, но для раскрутки я вообще ничего не делаю. К сожалению времени пока не хватает. Ссылка на игру весит двух сайтах. В игре зарегистрированно почти 2000 аккаунтов, при том, что дупли по ip все время отслеживаются. Ссылку давать не буду. Если кому-то станет инетерестно или будут вопросы в пм. Цитата:
|
|
|
|
# 44 | |||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
# 45 | |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 46 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
# 47 | |
|
Guest
|
Цитата:
ps. Хотя до огейма им далеко, конечно. Огейм-то зарабатывает эти бабки на европейском рынке и американском. А там СОВСЕМ другая петрушка. Российский огейм цифру 800000 преодолеет лет через десять, разве что... Да и то наврят. Просто немецкая обстоятельность раз и низкие вложения два. Ну пусть русский огейм приносит мало. Тратить-то на него вообще ничего не нужно. Красота. Последний раз редактировалось GribUser; 20.01.2006 в 02:09. |
|