imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 17.01.2006, 20:52     # 1
uerter
Member

uerter Молодецuerter Молодецuerter Молодец
Как добавить новую тему в smartphone Motorola MPX200

Помогите пожалуйста, у меня темы для рабочего стола есть, скачал с _http://www.motorola-club.net/modules/files/viewcat.php?cid=60 , они с расширением *.hme, я их кидал там в папку Storage\Application Data\Home где и остальные, но гогда хочу выбрать тему ее там нету... как быть может через програму надо их кидать туда.. я незнаю что мне делать.... помогите пожалуйста срочно неужно....
За ранее благодарен, и извиняюсь если не там вписал тему..!
Старый 18.01.2006, 12:09     # 2
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Темы должны быть с расширением xml либо cab (они потом устанавливаются как и обычные программы на смарте) В твоем случае файд hme просто так на смарт не встанет - можешь попробовать посмотреть его Total Commander'ом (т.к. по сути это обычный архив) а вообще для установки (и для создания) таких файлов юзай Ruttensoft Homescreendesigner
Старый 18.01.2006, 16:32     # 3
uerter
Member

uerter Молодецuerter Молодецuerter Молодец
Ок, спасибо!
и еще такой вопросик:
У меня на смартфоне стоит Windows Mobile 2003, так вот батарея у него даже день не відерживает, это Windows Mobile 2003 так жрет енергию, или батарея сдохла?
И может смартфон вообще без ОС работать, если да! то как удалить ОС из него...?
и что можешь посоветовать из ОС мне поставить на этот смартф...?

и если можешь дай пожалуйста линк откуда можна его скачать? или где можна найти Ruttensoft Homescreen Designer, ото я обыскал весь инет и немогу найти ее, плиз я очень прошу....
Старый 19.01.2006, 19:17     # 4
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Батарея это вообще больной вопрос в MPX200. Если не смотреть на телефоне кино и не слушать музыку (+ не играть в игры и т.п.) то ее хватает в среднем на сутки с небольшим - сейчас на рынке появились батарейки большей емкости (1700 и 1900 милиампер/час) но они не родные - соответственно нет гарантии как они будут работать (по отзывам - 50 на 50). Лично у меня батарея MaxCell 1700 работала часа 2, а у другого знакомого точно такая же батарея три дня тянет - он нарадоваться не может...
по поводу проги: _http://www.ruttensoft.com/smartphone/homescreendesigner.htm - там найдешь
а вообще есть в сети куча форумов специализированных - полазь там, практически на всех форумах есть FAQ по Моторам MPX 200 - почитай там в самом деле много полезного и интересного. Удачи!

Батарея это вообще больной вопрос в MPX200. Если не смотреть на телефоне кино и не слушать музыку (+ не играть в игры и т.п.) то ее хватает в среднем на сутки с небольшим - сейчас на рынке появились батарейки большей емкости (1700 и 1900 милиампер/час) но они не родные - соответственно нет гарантии как они будут работать (по отзывам - 50 на 50). Лично у меня батарея MaxCell 1700 работала часа 2, а у другого знакомого точно такая же батарея три дня тянет - он нарадоваться не может...
по поводу проги: _http://www.ruttensoft.com/smartphone/homescreendesigner.htm - там найдешь
а вообще есть в сети куча форумов специализированных - полазь там, практически на всех форумах есть FAQ по Моторам MPX 200 - почитай там в самом деле много полезного и интересного. Удачи!

Опции темы