| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
Гоните вы парни на Соньку, отличный телефон, я работаю в зоне слабого сигнала МТС часто ишет сеть, плюс книги читаю с явой и блютус регулярно, мне на 3 дня реально хватает, прото батарею при покупке раскачивать надо 2-5 полных циклов зарядки.
Читать инструкциб просто надо!
|
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
Люди такой вопрос, сделал пару тем для своего 630го(черный) при помощи SonyEricsson ThemesCreator закидываю их к себе на тел, а он зараза говорит типа не могу загрузить (все кортинки делал через фотошоп в Gif)
Если дело в прошивке посоветуйте чем и как перепрошить
|
|
# 24 |
|
Guest
|
Привет! Есть вопрос по поводу отсутствия индикации при получении SMS. С T68i было куда проще, если не услышал, что чего-то пришло, то хотя бы увидел. HELP! Есть ли шанс исправить данный "бок" производителя, ато постоянно приходится проверять не пришло ли чего. Как сделать чтоб хоть что-то мигало(например подсветка клавиш). Менять тел. неохота - нравится.
Последний раз редактировалось gta; 11.01.2006 в 04:10. |
|
|
# 26 |
|
Guest
|
Боюсь, что я просто неправильно поставил вопрос. Нет никакой индикации когда тел. в режиме ожидания лежит рядом или в кармане или у кого где нравится. Бывает так, что неуслышал звук когда SMS приходит, но тел. " лежит себе не дышит, ручкой ножкой не колышет".
Последний раз редактировалось gta; 11.01.2006 в 04:05. |