imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.01.2006, 14:04     # 21
shooter2
Banned

shooter2 Нуль без палочки
Цитата:
Jeff:
Ты забыл добавить, что в Лондоне средняя зарплата выше, чем в остальных перечисленных городах.
Я не забыл добавить, просто Вы не утруждаете себя задуматься о том, чем спрашивайте.

Давайте посчитаем. В Лондоне средняя зарплата 25 000 фунтов в год, при прогрессивном налоге, который платят все и за неуплату - сажают, а не воют, как Ходор у нас или другие гады, в среднем - 30% - остается порядка 16000 фунтов в год, что дает нам 5333 поездок в год на холодном, тесном, страшном лондонском метро, которое ходит с огромными задержками и опозданиями.

При средней зарплате в Москве в 300 долларов (официальная статистика). Москвичи рассмеются мне в лицо. Выходит 108 000 рублей в год или 7200 поездок в год при цене билета 15 рублей.

Так в чем же жа дело, граждане? Радуйтесь, такого нет не в одной стране мира , не срите в общественном транспорте, платите налоги, не будьте свиньями - и всё будет хорошо в России. У будет у вас дешевое метро и хорошее!

Последний раз редактировалось shooter2; 07.01.2006 в 14:23.
shooter2 вне форума  
Старый 09.01.2006, 09:44     # 22
dim777
Member

dim777 Известность не заставит себя ждать
Итак Израиль, Иерусалим.
1. Есть только автобусы, но ходят нормально, даже конкурентов у них нет.
Правда в последнее время появились арабские автобусы, более дешевые, но это может быть билет в один конец.
2. Вроде систему знаю неплохо, и всегда можно получить дополнительную информацию.
3. 5 раз в неделю езжу на работу.
4. Учитывая рельеф Иерусалима и ожидаемый через 5 лет трамвай особых иллюзий не испытываю.

Последний раз редактировалось dim777; 09.01.2006 в 09:49.
dim777 вне форума  
Старый 28.01.2006, 11:29     # 23
Juny
Guest

транспорт у нас ложовый

Старый 30.01.2006, 15:16     # 24
Хан
Banned

Хан Ушлепок
Не обманывай. У нас транспорт самый хороший в мире!
Хан вне форума  
Старый 30.01.2006, 18:38     # 25
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
Хан:
У нас транспорт самый хороший в мире!
Хороший? А аргументы?

На самом деле не согласна по поводу автомобилей (может, поменьше бы надо, но они нужны - так как не роскошь, а средство )
Транспорт же.. смотря какой. Всякое есть. Например, наше метро я бы отнесла к тому, чем можно гордиться. Я бы сказала, что оно не хуже, а порой и лучше, чем в Европе. При этом еще и дешевое. Автобусы, троллейбусы - смотря какие. Трамваи - в Москве ничего, в Питере ужас... Маршрутки - просто по всей России не заслуживают упоминания вообще (сплошные нарушения, столкновения и проч.)

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 30.01.2006 в 20:32.
AmazoNkA вне форума  
Старый 30.01.2006, 21:16     # 26
Хан
Banned

Хан Ушлепок
Цитата:
Сообщение от AmazoNkA
Хороший? А аргументы?

На самом деле не согласна по поводу автомобилей (может, поменьше бы надо, но они нужны - так как не роскошь, а средство )
Транспорт же.. смотря какой. Всякое есть. Например, наше метро я бы отнесла к тому, чем можно гордиться. Я бы сказала, что оно не хуже, а порой и лучше, чем в Европе. При этом еще и дешевое. Автобусы, троллейбусы - смотря какие. Трамваи - в Москве ничего, в Питере ужас... Маршрутки - просто по всей России не заслуживают упоминания вообще (сплошные нарушения, столкновения и проч.)
От автомбилей нужно избавляться особенно в городах. Например, ввести плату за въезд в предел третьего кольца в 100 рублей в день, в предел МКАД - 200, в предел Садового - 500 рублей в день.

Автомобили не нужны. Город не вытянет такого количества автомобилей. Нет дорого. Лучше развивать хороший общественный транспорт. Вон ,в сопливом Лондоне мэр ездит на автобусе и ничего. А чем русские люди хуже?

Общественный и только общественный транспорт!
Хан вне форума  
Старый 30.01.2006, 22:21     # 27
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Хан
А ты где живешь-то? мне. например, вполне достаточно метро, чтобы добраться до работы. Машина не нужна на фиг (в будни). Но мне до метро пешком меньше 10 минут. И до работы от метро чуть больше.
Но не всем так везет. Например, была выставка в "Крокусе" (66 километр МКАД). Сам я в Кузьминках живу. По МКАД - 20-30минут, а общественным транспортом (если не знать про 687 автобус) можно добираться полтора-два часа, с нервотрепкой, пробками и давкой. А кто-то так не 4 дня в год, а каждый день ездит
vovik вне форума  
Старый 30.01.2006, 23:56     # 28
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Не знаю, для меня никогда не была проблемой очень длинная дорога: я четыре года каждый день, кроме воскресенья ездила в Химки учиться и ничего страшного, никакой нервотрепки.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 31.01.2006, 02:32     # 29
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Чуть немного статистики. Смотрите:
1) Сейчас ездят на работу каждый день, используя личный автотранспорт - около 25% населения
2) Это число увеличивается => пробки растут
3) Прогнозмируется, что при 35-40% наступит транспортный коллапс.

Что делать?
Правильство Москвы сейчас расширяет дороги и стоит новые (причем за счет снятия трамвайных линий). Это лишь сдвигает пробки, но не избавляет от них. Построили ТТК. Легче стало? Кольцо забито напрочь в часы пик. Наверное, мне так везло, но ездил несколько раз от Лефортово до Ленинского проспекта на машине по ТТК и добирался за 1:30 - 2:00 часа! (на метро около получаса)

Мой одногруппник живет со мной в одном районе. Он ездит на своей колымаге, я езжу на ОТ. Часто так бывает, что я приезжаю раньше, чем он!

Вообщем, согласен с Ханом, иначе ситуация будет ухудшаться...

Я буду рад услышать другие мнения по поводу того, как другими способами можно избавить город от пробок. Пока не услышал.

vovik
687 ходит в Строгино. От Кузьминок до Крокуса ходит 95 и 655. И никак не полтора часа, а гораздо меньше.

Последний раз редактировалось Trotil; 31.01.2006 в 02:38.
Trotil вне форума  
Старый 31.01.2006, 11:10     # 30
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Trotil
Я на нем еду от Щукинской до ул Исаковского - это как раз напротив остановки, только не на МКАД, а в 100 метрах. Можно до той остановки на МКАД добраться от той же Щуки или Тушино на 631 или 640, но и там и там - пробки при выезде на кольцо, и очень много народу, когда проходит несколько выставок (в этом году еще ничего, а в прошлом народ в Тушино не мог в автобус влезть минут по 40).
Что касается ехать от Кузьминок на автобусе.... по кольцу 55 км + по Волгоградке. Хошь-не хошь, а с дорогой до автобуса получается час с четвертью, а то и полтора.
Если уж говорить о причинах ухудшения ситуации, то первая из них это радиальная планировка города - но как раз этого никто не собирается менять.
Далее: может вместо того, чтобы ограничивать въезд в центр, может лучше не создавать потребность во въезде внутрь Садового кольца? Перестраивать и без того почти утраченый исторический центр города ради того, чтобы создать новые пробки - никому не кажется, что это глупо?
vovik вне форума  
Старый 31.01.2006, 18:01     # 31
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
vovik
Пардон, я чуть стормозил. Я представлял Крокус в другом месте. В противоположном конце Москвы. Как раз недалеко от Кузминок.
Trotil вне форума  
Старый 31.01.2006, 20:44     # 32
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
А у нас как бы проблем с транспортом нету
Транспорт практически весь новый (автобусы, троллейбусы, трамваи, электрички) уже и не представляю увидеть старый Икарус на улице, думаю их уже давно все на метал пустили.
Обычно ежу на мошине, но если что то без проблем могу и на общаке, ничего в этом такого не вижу
А транс. систему знаю достатычно чтобы передвигаться по городу, да и в интернете можно посмотреть что куда идет и расписание того или иного транспорта
jonik вне форума  
Старый 08.02.2006, 00:03     # 33
Из бана
Banned

Из бана Нуль без палочки
не люблю маршрутки(маленькие) если и приходится ездить, то только в тролейбусе, там больше места...да и веселее.
Из бана вне форума  

Опции темы