| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Banned
![]() |
я в дестве хотел стать рок музыкантом...и стал, но не понравилось. Да и сильно сказано стал. 5 концертов в родном городе и то последний на выборах мера. Дальше пригласили играть за деньги в парке, но не свою музыку.....
теперь я занимаюсь электронной музыкой, пишу миксы нашим альтернативным командам
|
|
|
|
|
# 25 | |
|
::VIP::
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 32 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
космонавтом. И в детстве и щась.
Правда, мечта эта совсем голубая, т.к. даже когда я поднималась на воздушном шаре, затошнило, и я поняла, шо космонавтом мне даже в теории никохда не даст стать мой любимый вестибулярный аппарат
|
|
# 33 |
|
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Командиром. Мне пытались объяснить, что это вроде как не профессия, но... только командиром.
|
|
# 36 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я и в детстве никогда не задумывался кем хочу стать, да и сейчас особо на эту тему не заморачиваюсь. А в общем ситуевина примерно такая-же как и у EjikVTumane в какой-то момент захотел стать "компьютерщиком" так собственно сейчас таковым и являюсь
![]() Со временем может еще кем захочу стать, все в будущем
|
|
|
# 37 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самые первые заявки на профессию у меня появились в 5 лет - я просто разрывался между продавцом мороженного - это для тела, и водителем поливальной машины - это уже реализация возвышенных духовных запросов (ах, как это все красиво представлялось!)
|
|
# 39 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хотел стать водолазом (слова дайвер тогда еще никто не знал). Причиной этому стал календарь, на котором был изображен какой-то дядя занимающийся дайвиногом. Правда водолазом я пока так и не стал, но условия позволяют (море близко) так что кто знает