imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Что вы думаете о Группе : Король и Шут ???
Моя любимая группа!!! 34 29.82%
Хорошая Группа!!! 35 30.70%
Нормальная Группа!!! 17 14.91%
Плохая Группа!!! 21 18.42%
Незнаю такую группу !!! 7 6.14%
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.01.2003, 11:50     # 141
!Punk rocker!
Guest

dimonk

у тебя не верный стереотип, стандартный, но не верный...

Я- ПАНК, МНЕ ВСЁ ПОХ - это не панк... я свободен - это может быть девизом панка...
если можно так СКАзать

Старый 10.01.2003, 12:20     # 142
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
свобода - девиз не только панков. попрание общепринятых норм морали, вытекающих из неверного толкования самого понятия "свобода" - вот их девиз!

вот вопрос "в лоб".

все говорят: "я - панк!" это означает, что ты такой же, как кто-то! что уже само по себе исключает свободу от общества (пусть даже не от всего. а от части его), от его стереотипов, от его отношений. все эти свободы - мнимые. человек завязан на обществе, человек - существо стадное, он не может без общества!

так вот - собственно вопрос: почему обязательно быть как кто-то, почему надо быть толпой? мы ведь говорили, что не обязательно быть панком, чтобы слушать панк и - наоборот - слушать панк, чтобы быть панком!

имхо, слушать то, что тебе нравится - это свобода! а называть себя приверженцем какого-либо движения - это ничего общего со свободой не имеет.
Старый 11.01.2003, 03:09     # 143
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
ну вот... пришли панки =))
Unforg1ven вне форума  
Старый 11.01.2003, 12:01     # 144
Punk rock STAR
Guest

Панк никогда не СКАжет о себе, что он панк, хотя бы потому, что побоится, что в обществе сидит такой стереотип как у тебя, зайди в форум на www.tarakany.ru там ты себе его изменишь...
хакер никогда не СКАжет о себе, что он хакер

Старый 12.01.2003, 19:07     # 145
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а кто сказал, что это мой стереотип? это мое ИМХО - и только. их музон мне не прёт, их мировоззрение - тоже.

насчет некоторой попсовости обсуждаемой группы - я уже сказал. впрочем, это не только я отметил. и не фаны их погубили, а они - сами себя. в угоду фанам. попс я тоже не приемлю.
Старый 13.01.2003, 10:59     # 146
Gorshok
Guest

Цитата:
поэтому, можно быть панком, но не слушать панк и - наоборот - слушать панк и не быть панком.
вот и я про тоже=))

Цитата:
вот, а что еще меня... эээ... сильно смущает в КиШ (это насчет ориентации на массы) - что подозрительно много подростков он привлекает. и слушают они странный такой репертуар типа бритни спирс, алсу и КиШ. к чему бы это?..
dimonk ну ты загнул спирз,алсу и КиШ....я таких не видел....но думаю это просто для того чтобы не отбиваться от толпы....от своих может быть -более ст.товарищей.
....и опять же думаете они СЛУШАЮТ КиШ? они послушали пару раз альбом как в старой сказке и орут(а то и ваще не слушали.прим) *я люблю Король и ШУТ!* брешут короче.

Старый 13.01.2003, 11:00     # 147
Gorshok
Guest

Цитата:
Я- ПАНК, МНЕ ВСЁ ПОХ - это не панк... я свободен - это может быть девизом панка...
если можно так СКАзать
у каждого своё мнение что такое панк......

Цитата:
так вот - собственно вопрос: почему обязательно быть как кто-то, почему надо быть толпой? мы ведь говорили, что не обязательно быть панком, чтобы слушать панк и - наоборот - слушать панк, чтобы быть панком!
dimonk толи я чё то не понял ...то ли ты сам себе противоречишь выше ты писал что мы неизбежно будем такими как общество или его часть......а потом пишешь *зачем быть как кто то* ....и вообще каждый человек индивидуален он вообще не может быть как кто то!

Цитата:
Панк никогда не СКАжет о себе, что он панк, хотя бы потому, что побоится, что в обществе сидит такой стереотип как у тебя, зайди в форум на www.tarakany.ru там ты себе его изменишь...
хакер никогда не СКАжет о себе, что он хакер
Punk rock STAR ну почему не скажет?...раз ты гришь ПАНК -это сводоба,то почему не свобода слова? и потом панки вроде как не оч стеснительний народ и не боязливый.....меня бе не остановило сказать что я панк тот факт что кто то меня за это возненавидит из за его стереотипов.

Старый 14.01.2003, 06:34     # 148
dimonk
NewСибирский Монк

не-а, не противоречу ничуть! вы говорили, что панк - это тот, кто отказался от всех стереотипов, живет, как ему хочется, на общество ему наплевать, панк - это свобода. так, вроде? но назвавшись панком, он слился с толпой, толпа - это не свобода. толпа диктует свои правила, те или иные.

так вот, о чем я... слушать, что нравится - это свобода. кто считает себя частью какого-то сообщества (панков, металлистов и т.п.), не может быть свободен. почему обязательно считать себя панками?..
Старый 14.01.2003, 08:22     # 149
-=Punk rocker=-
Guest

А зачем себя считать частью чего-то? хотя... допустим я представитель панк-рок культуры и чего? В чём я себя ограничил???

Старый 14.01.2003, 08:48     # 150
dimonk
NewСибирский Монк

не, ну я уже в вас запутался... тут встретилось несколько панков. один панк, потому что слушает панк-музыку. другой панк считает, что он свободен - потому и панк. у третьего панка шухер в голове, поэтому он называет себя панком. еще упомянули панка, который панк не слушает, но по жизни ведет себя как панк. еще бывают панки, которые против всего. есть панки, которые не моются, потому что панки. и панки, которые панки, потому что не моются. зоопарк, короче.

объединяет их всех только название. вы сначала определитесь: кто такие панки? сколько панков, столько и мнений. видимо, людям льстит, что они не такие как все - то ли по манере одеваться, то ли по предпочитаемой музыке, то ли по отношению к жизни. потому они и называют себя панками. и кичатся псевдо-свободой. но, как я уже сказал, свобода - это фикция. быть свободным от общества невозможно.

Последний раз редактировалось dimonk; 14.01.2003 в 08:57.
dimonk вне форума  
Старый 14.01.2003, 09:06     # 151
-=Punk rocker=-
Guest

Типа те кто не моются, ночуют на помойках - бомжи, а не панки! Слушай панк рок всем сердцем и забей на то, что о тебе говорят - ты панк, ты не панк, ты РЕАЛьный панк или нет, слушай панк рок и всё, больше не нужно ничего, остальное какие выдуманые социумом неправильные модели поведения....

Старый 14.01.2003, 09:19     # 152
dimonk
NewСибирский Монк

насчет моделей поведения можно поспорить - какая правильная, и какая нет. принятые в обществе нормы морали развивались столетиями и тысячелетиями. а тут вдруг приходят панки и переворачивают все с ног на голову, потому что считают себя умнее всех, считают, что они над обществом, над толпой. ан нет - они сами толпа...
Старый 14.01.2003, 10:07     # 153
-=Punk rocker=-
Guest

Нет не толпа, они выделяются из общей массы(серой) и переворачивают они чаще всего не представленя общества, там броня стоит в 4 пальца, переубеждать бесполезно, да и стадный инстинкт играет важную роль, а просто выделяются, есть культура, есть cубкультура, так вот панк культура, это и есть некая субкультурв внутри общей.

Да и неправильные модели поведения - это типа стереотипы, типа панки не моются и всё-такое, а не правила, сложившиеся годами, куда против них переть? Глупо и самое главное зачем?

Старый 14.01.2003, 10:11     # 154
-=Punk rocker=-
Guest

Хотя существует огромное количество "правил" против которых выступает панк-рок культура, но это отдельная тема... Вобщем это и есть протест социуму... Чаще всего он находит отражение в песнях, всё что вне - типа драки, отсутствие гигиены - это не имеет отношения к панк культуре...

Старый 14.01.2003, 10:22     # 155
dimonk
NewСибирский Монк

вот-вот. все серые, а они - единственное цветное пятно. это всего лишь идея величия. идея выделяться. ничего иного не делая, ничем иным не отличаясь от толпы. они считают, что выделяются, что это людей шокирует. на деле - все одинаково серы, ибо слиты с общей серой массой. пусть не со всей толпой, а с частью все той же толпы, которая называет себя панками.

Последний раз редактировалось dimonk; 14.01.2003 в 10:26.
dimonk вне форума  
Старый 14.01.2003, 11:16     # 156
Sapres
Junior Member

Sapres Нимб уже пробиваетсяSapres Нимб уже пробивается
dimonk
Панк - это состояние души. И с этим не поспоришь...
Sapres вне форума  
Старый 14.01.2003, 11:50     # 157
-=Punk rocker=-
Guest

нет

Старый 18.01.2003, 04:11     # 158
Gorshok
Guest

я вообще перестал понимать ход ваших мыслей...
блин чево вы так к этой свободе привязались?......
.....и ешо dimonk
Цитата:
на деле - все одинаково серы, ибо слиты с общей серой массой. пусть не со всей толпой, а с частью все той же толпы, которая называет себя панками.
ну где ты видел прям толпу?...вот ты твердишь одно и тоже,мол что каждый Панк часть какойто толпы....толпы панков это токо на концертах а так панки это 2-3 представителя из огромной массы и они вовсе не похожи друг на друга и вовсе не пытаются быть похожими,как ты думаешь......у каждого свои представления,идеи,своё мировозрение......и из общей массы они всегда выделяются....

Старый 18.01.2003, 09:40     # 159
Can't Stop It
Guest

Gorshok
Да!

Старый 19.01.2003, 04:39     # 160
Gorshok
Guest

Can't Stop It ....Хой! чё то знакомоё в твоём нике .......помойму одна из песен Bad Religion так называется.

Опции темы