| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 22 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nu chto tut skajesh. Mne legche zaplatit lishnih 200-300 zelenih i postawit intel.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 24 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 25 |
|
Guest
|
НЕЕЕЕЕЕ... моя следущая покупка будет Бук. И никаким мобильных атлоном и дюронов ..никаких целеронов, хватит ...Накушался.
Пентиум+ Асус-Гигабайт-минимум МСИ+ интелловский чипсет, и обязательно ГеФорса, причём не урезанная не голимая. Короче, кому жаль денег, тогда пускай либо экономит, либо запасается нервами а терпением. Асус а7в133 ВиаКТ133+1,2 Атлон почти два года назад.О великий и могучий гиморой.Всё собрана в солидной фирме. там же и 5-илетняя гарантия... Видео уже поменял ... так как ни одна НТ не шла. |
|
|
# 27 |
|
Guest
|
timur
не по теме- это было первое второе- раз уж ты затронул этот вопрос, то на фирме за частую собирут лучше, и проводки подвяжут и всё цивильно сделают. тертье-если я его собрал своими руками, то сэкономил бы 40 Марок, это 20 баксом, при этом потерял бы 5-илетнюю гарантию... Рад служить ![]() ================ update Совсем забыл, что всё это дело собиралось и врубалось при мне.Так же тесты железа под ДОС-ом утилами от производителей, которые в инете я до сих пор найти не могу. К сожалению это не уберегло меня от глюков |
|
|
# 28 |
|
Guest
|
DonElias
Я себе сам собирал, правда я в фирме работаю ![]() А вообще конечно правильно, собирать лучше в фирме, из чего хочешь, из того и соберут, и при этом, вообщето, комплектуха как правило стоит дороже по отдельности, чем в готовом компе. По поводу усеченности - смотря для каких задач, если для офисных целей, то разницы практически нет, если для ресурсоемких задач, то да действительно разница есть и большая |
|
|
# 29 |
|
Guest
|
j0ker
Собирали естественно их тех комплектующих, на которые я тыкнул пальцем. timur Свой второй комп в 98-ом вроде как году собирал ... Пентиум 200 ммх. Так чтго не думай, что руки под одно место заточены.Эта тачка до сих пор в рабоче-разобранном состоянии рядом со столом стоит. |
|
|
# 30 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
j0ker
Цитата:
![]() Даж если фирма продвинутая и комплектующие оптом будет брать, все равно накрут будет свой.
|
|
|
# 31 |
|
Administrator
Mda. AMD. Na koi.
|
|
|
|
# 32 |
|
Member
![]() |
2 Don Elias да, но гарантия на комплектующие остаётся , плюс ты имеешь доступ к внутренностям и можешь делать апгрейд сам, не обращаясь в фирму.
|
|
# 33 | ||
|
Guest
|
Denver
Цитата:
timur Цитата:
А доступ ко внутреностям - это уже другой вопрос, у меня например одна стенка вообще не стоит, а у пары моих знакомых, которые комп для творчества типа используют - знаний железа хватает лишь на то, чтобы найти кнопку включения На кой черт, спрашивается им доступ к внутренностям? Так что здесь уже каждый решает для себя, что ему надо.
|
||
|
|
# 34 |
|
Guest
|
В сборе хорошо покупать в случае хорошего ассортимента в выбранной фирме (и цен!). А если точно знаешь, что тебе надо, но все это раскидано по фирмам и фирмочкам, то без вариантов - мешок через плечо и по маршруту со всеми остановками.
Похоже, жадность сильнее производительности - пока остановился на Celeron'е, скорее всего 1700. |
|
|
# 36 |
|
Newbie
![]() |
to Шкипер
Ежели мамку будешь брать от GigaByte, будь осторожен, трипер возможен
|
|
|
|
|
# 39 |
|
Guest
|
timur
И снова ты мимо кассы... Я и сейчас имею доступ ко внутренностям, и сейчас могу делать всё что захочу, комп не опломбирован. Когда проверили видюху и сказали, что она не пашет только на моём компе, сказали, что дадут мне новую, она была на фрме в течении 2-ух дней. Пришёл, вытащил свою видюху из каробки, они сверили серийники, и всё! Отдали мне новую.Когда тестировали работу моей видюхи в моей компе, никто ничего не сказал, что стоит рэйд и что стоит ещё два других винта и что сетевуха стоит ... А ваще .. могу тебе скинуть линк, единсвенная фирма в германии , покупая комп в которой, ты получаешь 5-илетнюю гарантию и можешь ползать в нём столько сколько тебюе захочется. http://www.atelco.de Удачи... |
|
|
# 40 |
|
Member
![]() |
2 Don
Да, но для этого мне придётся ехать в Германию. Мы немного отстали от вас , вот когда будем в Евросоюзе , тогда посмотрим.....