imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.03.2006, 18:22     # 1
CriS
::VIP::

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
Question Одежда Scottevest

После покупки КПК окончательно убедился в том, что носить все девайсы в обычных карманах просто нереально. И не смотрится и жутко неудобно. Тут и вспомнил, что когда-то где-то читал про куртки и другую одежду, в которых для ношения всевозможных незаменимых девайсов отведено немалое количество карманов и всё это сбалансировано(а сбалансировано ли на самом деле?) с учётом возможного веса устройств, чтобы карманы не провисали...

Самымой известной, как я понимаю(поправьте меня, если я не прав - буду признателен), является одежда под маркой Scottevest. Информации по поводу этой одежды нашёл не так много... Хотелось бы узнать мнения тех, кто покупал. Вопрос относится в первую очередь к проживающим в США и Канаде.

Хотелось бы узнать:
  • Качество пошива... На одном форуме читал, что первые серии были просто ужасно сшиты.
  • Реальную функциональность и удобство использования.

З.Ы. И ещё вспомнил, что в своё время читал про рукзаки в которых можно разместить зарядки от устройств, выводя лишь один провод, и соответственно по приходу домой просто подключаешь рукзак к розетке и заряжаешь всё сразу и заодно резервную батарею в самом рюкзаке. Если кто знает конкретные примеры, хотелось бы узнать о них побольше...

Всем заранее спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось CriS; 14.03.2006 в 18:28.
CriS вне форума  
Старый 15.03.2006, 03:30     # 2
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
ScotteVest уже нормально сшиты все и реально удобные, влазит просто огромное количество вещей, весит одна жилетка, напиханная фотоаппаратом, аккумуляторами, мобилой, кабелями, флешками и прочей хренью, килограмм 8, но со стороны незаметно совсем. Рулезная вещь, в ней жить можно.
Старый 16.03.2006, 10:26     # 3
CriS

CriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS ГуруCriS Гуру
2 XPEHOTPOH
А как ты её покупал?
Старый 22.03.2006, 19:52     # 4
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Я ее не покупал, знакомый покупал. Могу узнать. Он доволен, как слон
Старый 22.03.2006, 21:42     # 5
CriS

Цитата:
XPEHOTPOH:
Могу узнать.
Если не сложно...

Опции темы