| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Guest
|
Для тех кого парит качество снимков. Смотрим тут в разделе с нужной камерой _http://www.steves-digicams.com/hardware_reviews.html. И вопрос: зачем гнатся за мегапикселями если большая часть наверняка будет просматриваться на экране, а то что печатается , вряд ли больше 15 на 20. Сам печатал такой формат с 3,2 Мп. Для дома вполне. Да и объектив играет Огромную роль в качестве фотографий. Можно например сравнить хотябы фотки с Олимпус 765 (4Мп) и Panasonic FZ 3 (3Мп) последний по качеству победит.
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запросы цены и средства обновились, а я еще ничего не купил
Варианты Canon S70 Nikon Coolpix 5400 Fuji S5200/5600 Fuji 7000 (нежелательный вариант )Также любые другие варианты которые вы предложите, и которые укладываются в приведенные ниже параметры. Собственно другие варианты мне и нужны. Бюджет примерно 500 ну это желательно чтоб с флешкой гиговой, максимум можно расширить до 550, но ориентируйтесь пожалуйста на 450 примерно. Камера должна иметь RAW и быть компактной чтоб можно было спокойно с осбой таскать поэтому Fuji S5200/5600 Fuji 7000 это практически не вариант. Понятное дело что камере подобного класса (за такие деньги) RAW может и не особо нужен, но я хочу так сказать попрактиковаться, в том числе и в "вытягивании" фоток. В будущем наверное если фотография "пойдет" куплю себе зеркалку, но это в будущем, сейчас и денег столько на камеру нет и желания зеркалку брать тоже. Шапку тоже на всякий случай обновил.
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то будет ругаться, но мне не нравится картинка какую выдает Fuji. Особенно это заметно на фотках на улице, фотках природы. Конечно в фотошопе можно чудеса делать, но каждый снимок как-то вломно обрабатывать.
PS А кто что скажет про Canon G6 ? По цене можно в 500 уложиться. Чем он хуже/лучше Canon S70 ? |
|
|
|
|
# 26 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
imhoman101
Ну в принципе ничего вроде бы не хуже, даже лучше, честно говоря я его почему-то упустил из виду когда выбирал, но стоит он все таки прилично, да и не совсем компактный. А сравнить можно тута вобщем-то братья близнецы. А вобще я решил брать Nikon D50 Kit только осталось найти место в москве где его можно купить по умеренной цене (в пределах 740 и не в интернет магазине) если вдруг кто знает такое место то велкам в ПМ.
|
|
|
# 28 |
|
!bat
А как насчет того что бы внимательнее сначала читать спецефикацию? У S70 есть RAW и об этом только ленивый не пишет. А кто же собирается подобным фотиком макро снимать? И вобще я написал что собираюсь брать D50 так что дисскусию на тему S70 можно прекратить. Если предложите другие варианты то хорошо, а S70 уже обсудили вдоль и поперек.
|
|
|
# 29 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уупс... в ПМ
"Peach, I can eat peach for hours" Faceoff I love this forum!!! "Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson Последний раз редактировалось bomberman; 29.03.2006 в 23:50. |
|
|
|