imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 29.08.2005, 12:36     # 21
ioka
Full Member

ioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форумеioka Популярный человек на этом форуме
еще стоит посмотреть на fujifilm finepix f10
_http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmF10/FujiFilmF10_page00.asp
ioka вне форума  
Старый 24.09.2005, 00:49     # 22
Vizitorix
Guest

Для тех кого парит качество снимков. Смотрим тут в разделе с нужной камерой _http://www.steves-digicams.com/hardware_reviews.html. И вопрос: зачем гнатся за мегапикселями если большая часть наверняка будет просматриваться на экране, а то что печатается , вряд ли больше 15 на 20. Сам печатал такой формат с 3,2 Мп. Для дома вполне. Да и объектив играет Огромную роль в качестве фотографий. Можно например сравнить хотябы фотки с Олимпус 765 (4Мп) и Panasonic FZ 3 (3Мп) последний по качеству победит.

Старый 24.09.2005, 22:09     # 23
Webum
Junior Member

Webum МолодецWebum МолодецWebum Молодец
Я тоже советую Fuji F10 - один из лучших компактов (пока). Где-то в похожей теме я уже выкладывал ссылочки по нему.
Webum вне форума  
Старый 27.03.2006, 22:04     # 24
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Запросы цены и средства обновились, а я еще ничего не купил
Варианты
Canon S70
Nikon Coolpix 5400
Fuji S5200/5600 Fuji 7000 (нежелательный вариант )

Также любые другие варианты которые вы предложите, и которые укладываются в приведенные ниже параметры. Собственно другие варианты мне и нужны.

Бюджет примерно 500 ну это желательно чтоб с флешкой гиговой, максимум можно расширить до 550, но ориентируйтесь пожалуйста на 450 примерно.

Камера должна иметь RAW и быть компактной чтоб можно было спокойно с осбой таскать поэтому Fuji S5200/5600 Fuji 7000 это практически не вариант. Понятное дело что камере подобного класса (за такие деньги) RAW может и не особо нужен, но я хочу так сказать попрактиковаться, в том числе и в "вытягивании" фоток. В будущем наверное если фотография "пойдет" куплю себе зеркалку, но это в будущем, сейчас и денег столько на камеру нет и желания зеркалку брать тоже.

Шапку тоже на всякий случай обновил.
Старый 29.03.2006, 20:22     # 25
imhoman101
Member

imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)imhoman101 Реально крут(а)
Кто-то будет ругаться, но мне не нравится картинка какую выдает Fuji. Особенно это заметно на фотках на улице, фотках природы. Конечно в фотошопе можно чудеса делать, но каждый снимок как-то вломно обрабатывать.

PS А кто что скажет про Canon G6 ? По цене можно в 500 уложиться.
Чем он хуже/лучше Canon S70 ?
imhoman101 вне форума  
Старый 29.03.2006, 20:56     # 26
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
imhoman101
Ну в принципе ничего вроде бы не хуже, даже лучше, честно говоря я его почему-то упустил из виду когда выбирал, но стоит он все таки прилично, да и не совсем компактный. А сравнить можно тута вобщем-то братья близнецы. А вобще я решил брать Nikon D50 Kit только осталось найти место в москве где его можно купить по умеренной цене (в пределах 740 и не в интернет магазине) если вдруг кто знает такое место то велкам в ПМ.
Старый 29.03.2006, 21:17     # 27
!bat
Junior Member

!bat Путь к славе только начался
Недостатками Canon S70 можно считать отсутствие поддержки формата РАW, не очень уверенный макрорежим и высокую зашумленность при ИСО 400 и длительной выдержке.
!bat вне форума  
Старый 29.03.2006, 21:53     # 28
Hatifnatt

!bat
А как насчет того что бы внимательнее сначала читать спецефикацию? У S70 есть RAW и об этом только ленивый не пишет. А кто же собирается подобным фотиком макро снимать? И вобще я написал что собираюсь брать D50 так что дисскусию на тему S70 можно прекратить. Если предложите другие варианты то хорошо, а S70 уже обсудили вдоль и поперек.
Старый 29.03.2006, 23:47     # 29
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Цитата:
Hatifnatt:
А вобще я решил брать Nikon D50 Kit только осталось найти место в москве где его можно купить по умеренной цене (в пределах 740 и не в интернет магазине)
уважаю выбор и завидую не далее чем сегодня видел D50Kit в санрайзе чуть меньше 20К

уупс... в ПМ

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson

Последний раз редактировалось bomberman; 29.03.2006 в 23:50.
bomberman вне форума  

Опции темы