| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Casio Exilim Ex-Z600
Здравствуйте.
Хочу купить "цифровик". Лазил по рунету и нашел этот фотик... Описали его красиво. Что захотелось его купить.... Сам он 23 февраля только вышал, обзора в рунети ещё ненашел.. Может кто сталкивался уже с ним? Как он? Хороший или нет? И слышал,что маленькии фотики очень шумят... Так ли это? О фотике тут: http://exilim.ru/exilimzoom/ex-z600/
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Да, любой ультракомпакт очень сильно шумит, особенно если у него такая маленькая матрица, как у сабжа. И мылит тоже неизбежно, особенно по краям изображения.
Решите для себя, что вам важней: качество фотографий или размер фотоаппарата. Если первое, то ни в коем случае не берите ультракомпакт. |
|
|
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Всё-таки у T9 матрица тоже 1/2,5", а при 6 Мп это звучит как приговор. Techn0, назови хотя бы приблизительную сумму, которую ты готов потратить на фотоаппарат, и мы тебе обязательно поможем!
|
|
|
|
|
|
# 11 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Black_NAiL
Ну, понятное дело, что не за качество снимков. У меня у самого есть Casio Z-55, который я беру с собой тогда, когда зеркалку тащить неохота или неудобно. Но если бы я выбирал единственную камеру, то она точно не была бы чем-нибудь типа T9 или Z-55, ибо внешний вид и удобство, к сожалению, на качество снимков не влияют
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() |
Такой подход я тоже прекрасно понимаю. Но Techn0 не написал, для чего именно ему нужен фотоаппарат, а по умолчанию я считаю, что человек стремится к прекрасному - художественной съемке, а не только к запечатлению моментов из серии «я и Вася пьём пиво» или «я и Эйфелева башня»
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Мне хотелось бы:
1. Что бы был маленький... 2. Металический корпус 3. Большой экран 4. Нормальный дизайн 5. Хорошего качества фотки... первые 4 пункта есть у ЕХ-З600. А так фотик хочу,снять гулянки, праздники,ну вобше на память фотки
|
|
# 18 |
|
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Techn0
опять же, набивший оскомину вопрос - а что считать хорошим качеством? : ) В общем - первые 4 пункта выполняются просто у огромной кучи всяких маленьких цифропудренниц : ) Пункт 5 у них, на мой взгляд, не выполняется никогда. |
|
|
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
ну как обьяснить,что такое,хорошое качество
)дабы были сочные фотки и не мыльные,как это делают фотики на мобильных тел.