| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 62 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
req тем более модель достаточно старая, стоит процессор DIGIC, а с ним я намучался на бывшем powershot A510, действительно очень жестко тормозил, попробовал на Фотофоруме A700 с DIGIC II, скорость фокусировки увеличилась, но не настолько, чтобы перегнать мой фудж
|
|
# 64 |
|
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класса Pro1 вообще мало новинок. Гнусмас только 815, но он тоже тормоз.
Посмотри на соню-828 - у нее самый быстрый фокус в классе, плюс подсветка очень удачная, плюс самый светосильный объектив. Но все равно скорость зеркалки выше гораздо. Чем они тебе так не приглянулись? Есть же 350D, D50. |
|
|
|
|
# 65 |
|
Newbie
![]() |
Понимаешь в чем проблема, фотик все таки надо под задачи брать. А какие у нас задачи - ну в отпуск поехать пофоткать (это наверное самое активное его пора будет), ну ребенка дома и на улице, ну с друзьями сфоткаться немного. И вот пожалуй и все.
А теперь посмотрим на зеркалку - не маленькая сама по себе, объектив опять же такой достаточно крупный, плюсы зеркалок надо ощущать в том числе имея сменную оптику. Так ведь? Я вот про1 когда в руки брал или на улице вытаскивал из сумки и то думал - не маленькая "дура". И в тоже время не хочется совсем уж "отстойный" аппарат брать, хочется чтобы фотки были более менее приличного качества. Да и на цифру переходить давно решил. Вот такая дилема. Какие мысли есть? |
|
|
|
|
# 68 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Был на фото-форуме 2006, из новинок любительского класса
понравились Sony H5, H2. Очень достойные аппараты, большие экраны, простое и удобное меню. Вот Canon S3 IS, наоборот, разочаровал, тормознутый он какой-то, да и конструктивно не очень порадовал. |
|
|
|
|
# 70 |
|
Newbie
![]() ![]() |
req
Лучше посмотри на это аппарат http://www.sony.ru/view/ShowProduct....+Still+Cameras http://www.sony.ru/view/ShowArticle....site=odw_ru_RU А вообще S80 тоже не плох, у меня S70 был - отличный аппарат |
|
|
|
|
# 71 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Ещё раз говорю, присмотритесь к F11 - он компактный, у него хорошая оптика, большая матрица (1/1,7"), нет убийственной шумодавилки, которая убивает все детали изображения (а вот у Кэнон как раз-таки есть), нет безумного перешарпа (и снова кирпич в огород Кэнон), имеются ручные настройки, экран 2,5'' и очень приличный аккумулятор на 1950 mAh. |
|
|
|
|
|
# 73 |
|
Junior Member
![]() |
req
Вы же говорили выше, что вам нужна более-менее компактная камера (раз принципиально не согласны на зеркалку и считаете Pro1 "немаленькой дурой"). Так извините меня, но Sony DSC-H5 имеет размеры 108 x 81 x 92 mm! Даже Nikon D50 без объектива тоньше H5 (133 x 102 x 76 mm), не говоря о Canon 350D (127 x 94 x 64 mm)! Вы уж определитесь - готовы вы брать большую камеру и носить её отдельной в сумке (а тогда брать всякий тормознутый перешарпленный отстой типа H5 не имеет никакого смысла - надо сразу брать зеркалку), либо же камера должна влезать в карман. FinePix E900 отличная камера. За одну только матрицу 1/1.6" перед Fuji надо преклоняться ![]() Но есть одно но: если F11 действительно можно назвать компактной (92 x 58 x 27 mm @ 190 g), то E900 уже с натяжкой (102 x 63 x 34 mm @ 260 g). |
|
|